anna-may-may, Вишневская, пошла смотреть в Форд и там прекрасно существует в парфюмедии набор.
Где хоть какая то логика, хоть в одном случае, хоть в другом?
anna-may-may, Вишневская, пошла смотреть в Форд и там прекрасно существует в парфюмедии набор.
Где хоть какая то логика, хоть в одном случае, хоть в другом?
до Форда просто модераторский перст еще не добрался
Создавать статьи на наборы - косвенно нарушаешь правила парфюмедии. Косвенно, потому что это не дубль аромата в полной мере. Размещать объявление на одной странице аромата о продаже сразу нескольких ароматов, пусть в наборе - это разве не нарушение правил обменника? Плюс страдает информативность покупателя.
Где выход?
Антон, но ведь это не в чистом виде энциклопедия, это база торговой площадки по сути, ведь именно через неё выставляются лоты...или я чего-то недопонимаю...
Если есть набор из 5 по 10, а человек выставляет один из них как 50/50 за полную сумму, - это тоже бан на пару неделек. Надеюсь не требуется объяснять, какие пункты правил это нарушает.
Могу лишь напомнить, что фраза "но я же хочу продать ЭТО" не отменяет остальные правила фактом произнесения.
Антон, а если указать в лоте объём соответствующий объёму одной миниатюры из набора, цену указать за набор и в комментариях указать, что набор подлежит-не подлежит дроблению, это тоже нарушением будет считаться?
Сообщение отредактировал Светлана555: 11 Декабрь 2017 - 20:31
Антон, а в Амуаже так и нельзя отдельно создавать статью/выставлять одновременно концентрацию экстракт и ЕДР ?
В других марках почему то можно, а Амуаж лимитка экстракт отдельно, а ЕДР или экстракт можно выставить что то одно.
Сообщение отредактировал Ириш.: 11 Декабрь 2017 - 20:50
Светлана555, тяжелый вопрос. С точки зрения накопления знаний, получится, что в истории сделок появится сделка пятикратно дороже за 10 мл, чем должно быть. Надо долго думать о том, критично это или нет. Не могу сказать. По крайней мере, правила это нарушает не так очевидно.
Ириш., отдельная статья на парфюм должна значить, что у ароматов разные ноты, а не концентрации. Разный парфюм, разные статьи.
Антон, тогда может Лана и верно предложила - наборы в парфюмедии заявить самостоятельно, если производитель их позиционирует как отдельный, самостоятельный продукт, тогда и путаницы не будет, но это на тот случай если набор продаётся целиком, а если продавец желает его раскидать, то тогда конечно, каждую миньку через соответствующее наименование в парфюмедии флаконом.
Светлана555, заявляйте наборы в парфюмедии, но за это получите бан. А статью удалим. Проблем-то.
Я ведь уже сказал, что приоритет качества информации выше, чем удобство продавцов.
Вы бы тогда лучше сформулировали улучшение парфюмедии, как добавить объект "Набор ароматов" в дополнение к имеющемуся "Аромату". Тогда хоть было бы что обсуждать