Ириш. (11 Декабрь 2017 - 19:26) писал:
Я создавала статью в парфюмедии когда вышли наборы Амуаж Модерн и Классик мужской и женские. В течении наверное года выставляла их, а потом это все дело заблокировали и написано, что статья должна пройти модерацию.
Вот не знаю в чем дело? Скорее всего думаю, что я создала одну статью сразу на 2 набора женских и на 2 мужских?
Или на наборы которые существуют в продаже нельзя создавать статью?
Найдите кто нибудь эти наборы в бренде Амуаж, что вы там видите? и ткните на мою ошибку плиз
Ира, я исходя из практики написала, потому что сама так несколько раз делала. Вполне удобно и логично создать отдельную статью на официально существующий набор, где подробно расписать состав и размер входящих флаконов. Это с точки зрения продажи в обменнике. Если речь идет о перечне производимых ароматов бренда, тогда да, статья формально получается дублем сразу нескольких.
Но иногда так вот смотришь на странице аромата: О-о, какая хорошая цена и формат флакона у любимого аромата, открываешь лот, а там этого любимого всего, например, 11мл и плюсом в 7 раз больше нелюбимых в тревел-флаконах.
Это исключительно мое мнение, может существуют правила парфюмедии, которые запрещают делать подобное.