Lexus, без хостингов можно только в сообщениях на форуме и в ЛС, а именно в комментариях к лоту фото не прикрепляются без хостинга. По крайней мере, у меня никогда не прикреплялись.
Доброе утро! Прошу помощи. Сегодня появилась проблема, не могу вставить фото в личных сообщениях, кажется эта проблема уже обсуждалась, но я не могу найти, ткните меня носом, пожалуйста! Вчера были проблемы в работе "ошибка сценария 408", устранили, всё заработало. Почистила историю полностью. А сегодня новая проблема. (((
Сообщение отредактировал Оксана70: 01 Декабрь 2017 - 06:26
Девочки и мальчики, прошаренные в техвозможностях форума!
Чем "игнор" отличается от "бана в распивах"?
Шире "полномочия"?
При занесении в личный "черный список" контрагент, вообще, не сможет заходит ко мне в профиль?
Доброе утро! Прошу помощи. Сегодня появилась проблема, не могу вставить фото в личных сообщениях, кажется эта проблема уже обсуждалась, но я не могу найти, ткните меня носом, пожалуйста! Вчера были проблемы в работе "ошибка сценария 408", устранили, всё заработало. Почистила историю полностью. А сегодня новая проблема. (((
Не появляется окошка со строкой, куда надо вставить ссылку на изображение или ссылка вставляется, но картинка не отображается?
В любом случае можно наверное предложить просто почистить кэш, куки, обновить браузер, если требуется. А если не поможет - попробовать войти с другого браузера.
Overfly, ссылка вставляется, загружается фото,всё как обычно, но при отправке сообщения фото не отображается. Вчера чистила куки. Попробую обновить браузер. Спасибо!
Сообщение отредактировал Оксана70: 01 Декабрь 2017 - 11:23
Overfly, ссылка вставляется, загружается фото,всё как обычно, но при отправке сообщения фото не отображается. Вчера чистила куки. Попробую обновить браузер. Спасибо!
Если ссылка вставляется, возможно дело в сервере, на который Вы грузите картинку. У меня такое было: почему-то с pixar картинка не отображалась Также накрылся savepic. А с radikal.ru все нормально.
Каролина, спасибо! Попробовала сейчас загрузить фото с радикала, вроде бы получилось. Но, всё таки не очень удобно, привыкла просто выбирать фото, загружать и всё отправлялось.
*Варежка*, Тот, кому "бан" не сможет покупать в Вашем обменнике. А тот, кого Вы заносите в игнор, 1 - не сможет отправлять Вам личные сообщения, 2 - Вы не будете видеть его сообщения во всех темах форума. Это на Ваше усмотрение, ставите галочку, где хотите
Pola1112, спасибо большое, я примерно так и думала....Еще бы функцию, что игнорируемый меня не мог видеть... Но это уже из области фантастики.
Еще раз благодарю за разъяснения.