Подскажите, пожалуйста! Не могу найти! Недавно купила у одной девушки (новичка ) флакон. По личной переписке были предъявлены все фото оригинальности. После чего, она видимо, по незнанию, сама у себя нажала кнопку "беру". Сделка была все равно завершена на стадии "завтра отправлю фото чека". На "завтра" обнаружила у нее ЗАПРЕТ ОБМЕННИКА, ни писем, ни чеков так и не дождалась... Вопрос в следующем: мог ли этот запрет повлиять на личную переписку ( хочется верить в порядочность, вдруг она больше не может мне написать, или вообще не может в лс зайти) или запрет на лс не влияет? Заранее спасибо!
Здравствуйте
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, так можно указывать ссылку на свой парфюмерный гардероб (Фрагрантика) или нет?
Смотрю, почти у всех обитателей форума она в профиле есть, в том числе и у "проверенных" продавцов. У меня она раньше тоже была, но убрала я её после того, как одна девушка мне написала, что её за эту ссылку заблокировали. Про то, что продавать на других сайтах нельзя, я знаю, я и не продаю. Вопрос именно про парфюмерный гардероб. Удобно же, когда другой человек видит, что можно предложить на обмен, к примеру. У некоторых есть ссылки не только на парф гардероб, но и на группы в ВК, где как раз и продают всё, что выставлено здесь в обменнике и даже больше... и никто их не блокирует... Непонятно
Memento_vivere, Я думаю, что ссылка на парфюмерный гардероб не является нарушением, строка в профиле как раз и предусмотрена для ссылки на какой либо сайт. Возможно у девушки на Фраге в заметках было что подобное "продам с полочки такой то, обращайтесь в ЛС" и за это дали пред Или в лоте дала ссылку на Фрагу с целью увеличения продаж. Тут уже нужно уточнять за что конкретно ее наказали...
Здравствуйте
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, так можно указывать ссылку на свой парфюмерный гардероб (Фрагрантика) или нет?
Смотрю, почти у всех обитателей форума она в профиле есть, в том числе и у "проверенных" продавцов. У меня она раньше тоже была, но убрала я её после того, как одна девушка мне написала, что её за эту ссылку заблокировали. Про то, что продавать на других сайтах нельзя, я знаю, я и не продаю. Вопрос именно про парфюмерный гардероб. Удобно же, когда другой человек видит, что можно предложить на обмен, к примеру. У некоторых есть ссылки не только на парф гардероб, но и на группы в ВК, где как раз и продают всё, что выставлено здесь в обменнике и даже больше... и никто их не блокирует... Непонятно
девушка возможно не правильно поняла за что у нее запрет продаж временный или слукавила (бан-блокировку можно получить только за обман и кидалово на деньги, почему то любой временный запрет называют "меня заблокировали", "у меня бан"...а это разное)
сылку на фрагу с целью обмена можно насколько знаю
Всем доброго дня и хорошего настроения! Девочки, подскажите, пожалуйста, если сталкивались. Уже дважды у меня покупают аромат (в разные дни), приходит сообщение от автоинформатора, что аромат куплен. Хочу после продажи-отправки зайти в своем обменнике-организованные-список оплат отметить отправку, а этих продаж у меня нет В обменнике просто ароматы помечены как закрытые. Захожу через сообщение автоинформатора "после оплаты = зайдите СЮДА", тоже нет этих продаж. А где же мне отмечать отправку парфюма?
Всем доброго дня и хорошего настроения! Девочки, подскажите, пожалуйста, если сталкивались. Уже дважды у меня покупают аромат (в разные дни), приходит сообщение от автоинформатора, что аромат куплен. Хочу после продажи-отправки зайти в своем обменнике-организованные-список оплат отметить отправку, а этих продаж у меня нет В обменнике просто ароматы помечены как закрытые. Захожу через сообщение автоинформатора "после оплаты = зайдите СЮДА", тоже нет этих продаж. А где же мне отмечать отправку парфюма?
А если так Обменник - Организованные - Все участники?
Всем добрый вечер Подскажите новичку - я разместила объявление о продаже бесплатно. Могу ли я еще разместить объявление о продаже того же товара, но за монетки?
leric.best, нет, только один раз можно выставить аромат- закроется после истечения времени, выставляйте платно, одновременно одно наименование дважды выставить нельзя