И удалить невозможно. Если изменилось мнение об аромате, можно написать новый отзыв.
Если не ошибаюсь, раньше и трех дней не было на редактирование, помню тоже задавала этот вопрос, когда заметила в своем отзыве грамматическую ошибку.
Девочки, всем дорого дня!! Прошу помощи в следующем вопросе. Перевыставляла ароматы в обменнике, как обычно, по 5 бесплатных лотов в сутки. Не обратила внимание, что в 0.30 сего дня уже два предыдущих, которые выставляла поздно вечером, стали, естественно, считаться следующими сутками, т.е. включены в количество 5-ти бесплатных за сегодняшний день. Сейчас, на автомате, думая, что на сегодня есть 5 бесплатных лотов, навыставляла и заметила, что в обменнике срок размещения, на двух последних стоит - 28 дней. Значит - это лоты уже за монетки. У меня вопрос, какие монетки нужны для этого, как происходит списание - автоматически или я это должна делать сама, и если для этого нужны золотые монетки, то каким образом, сколько и куда я должна внести реальных денег. Заранее огромное спасиюо)
Девочки, всем дорого дня!! Прошу помощи в следующем вопросе. Перевыставляла ароматы в обменнике, как обычно, по 5 бесплатных лотов в сутки. Не обратила внимание, что в 0.30 сего дня уже два предыдущих, которые выставляла поздно вечером, стали, естественно, считаться следующими сутками, т.е. включены в количество 5-ти бесплатных за сегодняшний день. Сейчас, на автомате, думая, что на сегодня есть 5 бесплатных лотов, навыставляла и заметила, что в обменнике срок размещения, на двух последних стоит - 28 дней. Значит - это лоты уже за монетки. У меня вопрос, какие монетки нужны для этого, как происходит списание - автоматически или я это должна делать сама, и если для этого нужны золотые монетки, то каким образом, сколько и куда я должна внести реальных денег. Заранее огромное спасиюо)
у Вас уже хватило монеток...иначе бы не выставилось...это из "серебряных" высчитывается,которые вам насчитывают бесплатно каждый день за посещение сайта...за "золото" тооже можно...но это уже другая история...
Давласта, Спасибо)) А не могли бы рассказать, что такое золото, сколько стоит 1 золотая монетка и куда класть деньги
И как поступить с "серебряными", если в период 28 дней аромат будет куплен, или это произойдет автоматически?
Давласта, Спасибо)) А не могли бы рассказать, что такое золото, сколько стоит 1 золотая монетка и куда класть деньги
И как поступить с "серебряными", если в период 28 дней аромат будет куплен, или это произойдет автоматически?
Давласта, Да правила то я прочитала, именно из них узнала про 5 бесплатных лотов но в Правилах нет конкретных ответов на мои вопросы, 83 страницы постов - это мне на 3 ночи чтения))) Ну, если я ничего не нарушила, в следующий раз буду внимательнее. Спасибо
Давласта, Да правила то я прочитала, именно из них узнала про 5 бесплатных лотов но в Правилах нет конкретных ответов на мои вопросы, 83 страницы постов - это мне на 3 ночи чтения))) Ну, если я ничего не нарушила, в следующий раз буду внимательнее. Спасибо
а кому нынче легко?....там хотя бы стоимость в "серебре" рассказано.На "золото" можно и выставлять и "спасибкать" и дарить ВСЕ подарки."Золото" покупаетсч за реальные деньги через кнопочку "поддержать сайт" или "пополнить счет" у себя в профиле...курс "золота" высветится там же...в графе.,
Давласта, Галина, спасибо, уже что-то прояснилось А в конце срока выставленного лота в 28 дней, я так понимаю, что серебряные монетки спишутся автоматически? Я сама ничего нажимать не должна? Меня это волнует, потому что это не целый флакон, а поделилка, но если это все происходит автоматически, то я буду спокойна, что ничего не нарушу)))
Сообщение отредактировал AlenaAlena: 27 Июнь 2017 - 18:33
AlenaAlena, ничего не спишется. только если нажмут беру-закроют поделюсь полностью.
вам ничего нажиматьне надо. передумаете продавать - есть кнопка справа внизу - закрыть
AlenaAlena, 1. по поводу *золотых монеток*. Как их получить?
Жмёте в своём ЛС на кнопку *ПОПОЛНИТЬ*, где *стопочка золотых монеток, это серое такое поле, общее для серебра и золота
Сделать подарок ---- Редактировать профиль ---- следующая серая кнопка - инфо по монетам, сверху справа в профиле своём смотрИте.
Выходит на выбор: OnPay (Антон говорил, что давно не работает)
и Яндекс-деньги (Оплата с помощью банковских карт, Yandex.денег ) ----> вот здесь выбираете по возможности желаемое количество монеток, может даже с бонусными, и жмёте *перейти к оплате*
выходит : Назначение перевода:Поддержка сайта LaParfumerie
и сумма в рублях и на выбор - со счета Яндекс-денег списывать сумму или с Вашей Visa.
Сама лично несколько раз платила с карты СБ - все осуществляется мгновенно.
За *золото* выставляются, насколько помню,
распивы
лоты *поделиться* с шагом от 1 мл, вместо обычных 5/10 мл
можно выбрать подарки, которые не доступны за серебряные монетки... Может и еще что, честно - не помню, т.к. отпустило увлечение меня)))
2. По поводу списания серебряных монет - как указано в примечании к выставлению такого лота *Половина комиссии платится в момент выставления, половина по факту завершения* Т.е половину в Вас списывают в момент выставления лота, и половину - если кто-то примет участие в данном случае в *поделилке*, т.е купит у вас количество милликов, 5 или 10.
Если серебряных монет у Вас на этот момент не достаточно - списываются золотые (если есть)
Если нет золотых - вот тоже точно не помню. Баланс в минус уходит и покрывается за счет ежедневного посещения / 5 монет вроде? Честно, точно не помню.
Если такой лот тихо-мирно закрывается за невостребованностью спустя месяц / или сами удаляете в архив/закрываете - ничего не списывают, насколько я помню.
3. Сначала нажала не на ту кнопку под Вашей авой для ответа, извините за всю эту кутерьму *добавления в друзья*. Я сейчас здесь такой себе *друг* , ОООЧЕНЬ неактивный)))
Может и не нужно так подробно, всё вроде уже и разъяснили, пока строчила. Устроила тут ромашка: помню, непомню… (практически (с), понимаишь))))
Но раз уж набрала все эти буквы - удалять жаль, может ещё кому пригодится
Сообщение отредактировал ***Марина***: 27 Июнь 2017 - 21:04
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Я несколько дней как не могу прикрепить фото в личных сообщениях и в темах на форуме. Последний раз выставила фотографию в теме зверюшек. Хотела поставить вторую не смогла и подумала, что это разовый сбой.
Сейчас не смогла в лс прикрепить фото флакона. У меня появляется и исчезает кнопка выберите файл.
Т.е открыла расширенную форму, -выберите файл есть и через секунду исчезает...остается прикрепление файлов, но она не активная..и кнопка загрузить...
Скрин шот экрана без кнопки "выберите файл" сделала. Но вставить в тему не могу.
Что это? И как исправить, может это у меня где-то в настройках?
Увидела, в настройках что у меня использовано"Вами использовано 105,38МБ из допустимых 1015,63МБ"
Сообщение отредактировал Соната Лунная: 03 Июль 2017 - 13:07
Соната Лунная, Войдите в профиле -сначала "редактировать",потом в настройки,найдите "прикрепленные файлы",там будет сплошная красная линия,и надо с самого конца,удалить несколько стр,только не перепутайте с началом!
Сообщение отредактировал Раиса: 03 Июль 2017 - 13:23
Соната Лунная, Попробуйте в настройках галочку Включить загрузку файлов с использованием flash снять/поставить, вдруг поможет, мне пришлось у себя снять с ней не работало загрузка, хотя браузеры у меня обновляются.
Соната Лунная, а у меня такая ерунда выскакивает только в случае переполнения памяти устройства. Не знаю как это связано. Чищу память, осаобождаю место -и все ок.