я тут в сторонке постою, короче, аккаунт не кривой, просто в профиле отражается общее количество сообщений на форуме, включая флейм и обменник, а без флейма и обменника их менее 500, их можно увидеть, если зайти в свои Публикации пользователя, там под аватаром указано это количество, вот когда оно сравняется с 500, тогда и появится личный статус. Пиши, Игорь, пиши, немного осталось!
Сообщение отредактировал белладонна: 27 Апрель 2017 - 19:27
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
белладонна (27 Апрель 2017 - 19:17) писал:
я тут в сторонке постою, короче, аккаунт не кривой, просто в профиле отражается общее количество сообщений на форуме, включая флейм, а без флейма их менее 500, их можно увидеть, если зайти в свои Публикации пользователя, там под аватаром указано это количество, вот когда оно сравняется с 500, тогда и появится личный статус. Пиши, Игорь, пиши, немного осталось!
Антон! Я Вам уже вчера писала об этом глюке. В меню уже полученные распивы. Сначала я не могла оставить отзыв с рейтингами сделки и организатора, теперь из четырех моих распивов, в двух все получилось, НО! у двух других в колонке "отзыв" вообще пусто, т.е. вообще нет возможности отзыва.
Посмотрите, что там))
я тут в сторонке постою, короче, аккаунт не кривой, просто в профиле отражается общее количество сообщений на форуме, включая флейм и обменник, а без флейма и обменника их менее 500, их можно увидеть, если зайти в свои Публикации пользователя, там под аватаром указано это количество, вот когда оно сравняется с 500, тогда и появится личный статус. Пиши, Игорь, пиши, немного осталось!
Проверила на себе, тоже задавалась этим вопросом) стало сейчас 501, но это поле не появилось.
Pola1112, может не туда смотрю когда нажимаю у себя Публикации пользователя вижу "502 публикаций создано Марият
(учитываются публикации только с 30 Апрель 16)"
Pola1112, может не туда смотрю когда нажимаю у себя Публикации пользователя вижу "502 публикаций создано Марият
(учитываются публикации только с 30 Апрель 16)"
Немного не туда В публикациях под Вашей аватаркой кол-во сообщений, их должно быть 500.
Всем здравствуйте и с майскими праздниками)) Пожалуйста, помогите разобраться как правильно почистить ЛС, мне разрешено не более 500, заполняется быстро) уже 25%. Если я удаляю переписку, то ведь я теряю и связь с участником сайта, да и человек может обидеться, что я его удалила. И можно ли удалять сообщения от автоинформатора о покупке/продажи аромата. И еще вопрос, если в профиле переписки стоит - такой-то вышел из переписки, значит ли это что эта переписка уже удалена и ЛС не учитываются? Заранее большое спасибо)