Доброго времени суток! Требуется помощь...не могу выставить в поделилки от 1мл, за монетки, так как шаг у меня отображается - 5, 10мл и всё(( Может быть я не там смотрю или волшебного слова не знаю Помогите разобраться пожалуйста
Светлана555, Для выставления от 1 мл +5 дополнительных золотых монет. А у Вас только это аромат не выдает опцию 1 мл или все другие тоже? Сейчас попробовала на своих ароматах везде есть возможность выставить 1 мл.
Я тоже невнимательная, поделиться от 5 мл. Может в комментариях можно написать, что делитель от 1 мл?
Сообщение отредактировал Pola1112: 20 Апрель 2017 - 10:12
Ginka, Pola1112, у меня в распивах есть такая функция от 1мл, а в поделилках нет(( Мне нужно именно в поделилках, а в них только 5 и 10. Пробовала разные ароматы и везде одно и тоже - 5, 10мл шаг.
...Монет достаточно золотых.
Светлана555, вероятно не будет. Это мало отличается от "Предлагаются на продажу Х, У и Z".
В о себе только вредные для инфраструктуры вещи запрещены, типа призывов не нажимать беру, так как такие призывы учат пользователей использовать сайт неправильно.
Разобралась немного...можно делать и в поделилках за золото, но только путём редакции. Тогда покупателю открывается возможность выбирать любой объём - 1,2,3 и т.д. до 25 возможных мл. Но когда я отредактировала, то у меня почему-то не списались монетки золотые...или они списываются при покупке? Если это так, то тогда возникает вопрос: они будут списываться за каждый мл по 5 золотых? Например покупатель берёт 3мл и с меня спишется 5 или 15?
Подскажите пожалуйста, если хочешь предложить маленькое техническое изменение на форуме, где это правильнее сделать? Вижу соответствующий раздел, но он закрыт. Остается написать в личку Антону или есть еще какая-то подходящая тема, которой я не вижу?
Помогите!Пришло 2 сообщения.Открываю и ничего нет!А в профиле так и висит,что прошло 2 сообщения.Как их прочитать?Что делать?Screenshot_2017-04-26-15-17-13.png(166,41К) Количество загрузок:: 0