Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нажала "беру" у лота, но продавец отписалась, что на лот бронь. Ок, всякое бывает. Но остался вопрос, мне нужно как-то отказываться от лота или продавец/админ это должны сделать. Автоинформатор присылает напоминания об оплате, оплаты соответственно, не будет, не будут ли применены ко мне в этом случае применены какие-либо санкции/бан?
Livshiz, санкций к Вам никаких не будет.
Поскольку приходит напоминание об оплате, значит, прошло больше суток с момента нажатия кнопки Беру, т.е. отписаться от покупки Вы уже не можете. Напоминать об оплате больше никто не будет, за это не надо волноваться. Отметьте получение и забудьте об этой "покупке". Может, это и к лучшему, найдёте по более низкой цене.
Да, от Автоинформатора ещё придёт просьба оставить отзыв о "купленном" аромате - не обращайте внимания.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нажала "беру" у лота, но продавец отписалась, что на лот бронь. Ок, всякое бывает. Но остался вопрос, мне нужно как-то отказываться от лота или продавец/админ это должны сделать. Автоинформатор присылает напоминания об оплате, оплаты соответственно, не будет, не будут ли применены ко мне в этом случае применены какие-либо санкции/бан?
санкции будут кпродавцу,(если Вы нажмету в том лоте "жалоба и опишете ситуацию) который отказывается Вам продать без адекватной причины,так как именно Вы нажали "беру"
sky, в информации о себе и ссылке в профиле - можно, если это не является поисковым продвижением, например, когда регистрируют учетку с единственной целью дать эту ссылку.
Почему-то перестали приходить уведомления в личку, когда кто-то в сообщении вставляет мой ник. Таким образом, пропускаю половину ответов или вопросов ко мне в различных темах
В чем может быть проблема и как исправить?
Pola1112, спасибо, попробую.
Хотя, вы сейчас мне в этой теме ответили - пришло оповещение, хотя я еще не меняла настроек.
А девочки в парфписьмах ответили - не пришло...