Деаушки, здравствуйте! Кто-нибудь сможет об'яснить мне, почему выставленный мною на продажу флакон Амуаж ищется только через строку поиска в верхнем правом углу монитора ( там где значек лупы). Если искать в меню обменника "по маркам", то среди выпавших лотов с Амуажами моего лота нет.И не видно его также в Обменнике, где появляются все выставленные лоты с фотами.
Деаушки, здравствуйте! Кто-нибудь сможет об'яснить мне, почему выставленный мною на продажу флакон Амуаж ищется только через строку поиска в верхнем правом углу монитора ( там где значек лупы). Если искать в меню обменника "по маркам", то среди выпавших лотов с Амуажами моего лота нет.И не видно его также в Обменнике, где появляются все выставленные лоты с фотами.
а в Обменнике видно только те ароматы, что выставлены за монетки. Любые: серебро, золото, платина.
Недавно у меня появилась следующая проблема - покупаю отливанты в распивах, а автоинформатор не присылает мне уведомления с реквизитами продавца. Повторяется уже второй раз, раньше все нормально было.
Не подскажете, в чем здесь может быть причина?
приходит если флакон на руках. если статус экспресс рапив. это письмо напоминание об оплате с сылкой на реквизиты орга
если просто распив, то не приходит. придет письмо когда флакон выкупят. тогда и заплатите
напишите оргу в личку, если у него в лоте не написано когда надо оплачивать распив
приходит если флакон на руках. если статус экспресс рапив. это письмо напоминание об оплате с сылкой на реквизиты орга
если просто распив, то не приходит. придет письмо когда флакон выкупят. тогда и заплатите
напишите оргу в личку, если у него в лоте не написано когда надо оплачивать распив
Подскажите, пожалуйста, почему сегодня ничего не могу выставить в обменник?
Вот такая ошибка:
Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.
You can't create a new filling!
Подскажите, пожалуйста, почему сегодня ничего не могу выставить в обменник?
Вот такая ошибка:
Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.
You can't create a new filling!
Под Вашей аватаркой в профиле должна быть такая серенькая полосочка с предупреждениями, тыкните на нее, вылезет информация о том, за что и на какой срок наказаны.
Сообщение отредактировал S-Irina: 27 Февраль 2017 - 12:48