Ой, Ирин, нет, совет неправильный. Почистила свою папку Уведомления, сейчас она пустая, а в переписке все уведомления по-прежнему видны. Давай дождемся ответа Антона, или мы не там смотрим, или что-то где-то не работает.
Вообще-то, посмотрела сообщения через профиль пользователей, для которых я выступаю продавцом - такая же история. Единственное, что радует - сообщения и уведомления относительно этих пользователей выходят на первой страничке.
Доброе утро, девушки! Подскажите, как можно изменить характеристики оплаты? Например, у меня раньше стояло условие оплаты на webmoney, а теперь хочу убрать его и поменять на другое. Где это можно сделать? Никак не разберусь
Антон, посмотрите пожалуйста в чем дело?
Я уже писала в этой теме, но ответа не получила.
Сейчас произошло то же самое, только за эту ситуацию с меня уже списали монетки.
Выставляла 5 бесплатных лотов и 4-ый из них задублился (выставился 2 раза) , и соответственно 5ый стал 6-ым и выставился как платный лот.
Пришлось закрыть и повторный лот и платный, так как на 30 дней он мне не интересен т.к все 5 лимиток у меня выставлялись одновременно (теперь 4-ыре )
Такое же задубливание видела и у других
Видимо это какой то глюк, примите это во внимание
JULARY, пишите администратору и попросите чтобы сняли запрет.
Спасибо! тоже зашла об этом спросить, думала снимается автоматически раз написано три недели, получается если не напишешь будешь забанен вечно?) у меня уже прошли, написала, но что-то пока не сняли запрет
Pola1112, да, сейчас вижу что сняли, хотя перевыставить у меня сегодня не получалось, сейчас все нормально.
А уровень предупреждений как я понимаю меняется только в большую сторону и будет теперь глаза мозолить)
Девушки, добрый день. Не знаю важно ли это, но меня пугает, что уже более чем полгода количество просмотров моей страницы стоит на отметке 813, хотя гости заходят просматривают и цифра едва ли соответствует действительности. Что с этим делать?
Девушки, добрый день. Не знаю важно ли это, но меня пугает, что уже более чем полгода количество просмотров моей страницы стоит на отметке 813, хотя гости заходят просматривают и цифра едва ли соответствует действительности. Что с этим делать?
я тоже несколько раз замечала,но не знала,что это надо куда-то сигнализировать
Да не полгода, а практически уж год
Впервые заметила и высказалась Рецина Алеппская 4 января 2016, затем мы с Иринушкой обсудили вечером 6 января 2016, в этой же теме.
Только счётчик просмотров так и не починен, цифра не изменилась.
Да и ладно.
PS: и это вовсе не говорит о заброшенности странички. Даже если активность "скрыта" (как у меня) - об активности пользователя можно составить впечатление по "подаркам", комментариям на странице и публикациям на форуме.
Дополню своим же сообщением от 04.01.2016, оказывается там была кое-какая инфа:
*** А я вчера и сегодня обратила на это внимание - цифра замерла, да, хоть гости были.
Тоже всегда было любопытно, как проводится подсчёт, что-то не верится, что за год в профиль заглянуло столько народа.
(причём мои собственные загрузки странички не учитывались, специально смотрела, тож из любопытства )
По поиску среди форумных тем нашла сообщения по проблеме здесь же, в ХЕЛП от марта-апреля 2012 г. стр 50/51
ответ Антона: "наверно что-то сломалось )
Что-то непонятное и неизвестное..." (цитата, 12.04.12, пост 1009)
больше ничего не увидела, но судя по тому, что таки починили - и в этот раз починят, наверное ***
но в этот раз не починили до сих пор. Да не так уж это важно, по большому счёту.
наверное что-то сломалось (с)
Сообщение отредактировал ***Марина***: 18 Октябрь 2016 - 19:55