*Варежка*, да не страшно, модератор объединит думаю в одну общую как заметит
Я бывает тоже дублировала непреднамеренно, если видела-потом просто переписывала на другой аромат которого нет в парфюмедии ,чтоб не множить дубли, все мы люди
*Варежка*, да не страшно, модератор объединит думаю в одну общую как заметит
Я бывает тоже дублировала непреднамеренно, если видела-потом просто переписывала на другой аромат которого нет в парфюмедии ,чтоб не множить дубли, все мы люди
Сообщение отредактировал *Варежка*: 17 Июль 2016 - 13:20
Валери, Может здесь что-нибудь полезное найдется http://www.laparfume...-%D1%84%D0%BB/. Не срабатывает в смысле сломался, или долго не пользовались, засох?
Сообщение отредактировал Pola1112: 18 Июль 2016 - 17:21
Долго не пользовались..до этого все было хорошо.... отмачивать в тепленкой водичке пробовала,(ой,как мило..планшетик пишет"в водочке",наверное,в ней тоже надо попробовать)эффекта нет
Валери, название, винтаж или соврм., или газ?
спрей снять и трубочку которая торчит из флакона налейте шприцом спирт. постоит часок,потом потыкайте по краям шарика внутри трубочки. лучше делать это не иглой, а к примеру палочкой от фиолки
Прошу объяснить мне причины всех предупреждений, начиная с первого.
К кому обратиться в личку с вопросом по этому поводу-не знаю, Пол Винсент ответом не удостоил.
Irinnka, пункт С6 запрещает обсуждение действий модераторов публично. Любопытный способ получения пятого преда и, как следствие, бана.
Для остальных напоминаю, что прочитать кто и за что вам выдал предупреждение, можно нажав на слово Предупреждения над под аватаркой или фоткой в профиле.
Здравствуйте!
Запихнула по ошибке флакон в распив, вместо обменника, бестолочь...
Я могу его удалить и выставить в обменник заново?
Спасибо заранее
Разобралась сама, сорри
Сообщение отредактировал SNejnaya: 25 Июль 2016 - 13:10
Раиса, спасибо! Похоже, проблема на самом деле была в почте, хорошо, что спросила. Ящик, на который оформлена подписка, не подаёт признаков жизни.. Поменяла. Теперь, надеюсь, и уведомления пойдут.