Irina path. anat., попросите ее еще раз написать вам адрес. теперь когда уведомления на почту вы вкл. вам придет в ящик ее адрес
anna-may-may, посылка уже у нее (судя по отслеживанию), сообщения стерлись после того, как посылка была получена; я интересуюсь с целью узнать, как все дошло.
Хорошо, я так и сделаю.
Сообщение отредактировал Irina path. anat.: 16 Июнь 2016 - 14:35
Девочки, у меня опять вопрос. Если удалить переписку, то будет виден красный крест и надпись переписка удалена. А что значит "вышел из переписки"? Как из нее можно выйти (не вижу у себя такой опции) и чем это отличается от удаления?
anna-may-may, посылка уже у нее (судя по отслеживанию), сообщения стерлись после того, как посылка была получена; я интересуюсь с целью узнать, как все дошло.
Хорошо, я так и сделаю.
ну все мы разные...
может раз посылка получена она решила удалить переписку. как это делать не знает, просто поудаляла свои сообщения
последнее время мода пошла не сообщать о получении. мне на 10 посылок двое отписываются. я вначале переживала, думала что то не так , но раз покупают и дальше не отписавшиеся о получении, то и не обращаю теперь внимания на это
ну все мы разные...
может раз посылка получена она решила удалить переписку. как это делать не знает, просто поудаляла свои сообщения
последнее время мода пошла не сообщать о получении. мне на 10 посылок двое отписываются. я вначале переживала, думала что то не так , но раз покупают и дальше не отписавшиеся о получении, то и не обращаю теперь внимания на это
Pola1112, снаружи виден крестик, внутри Вышел из переписки, вроде бы так. Если зайти в письмо с крестиком, там тоже написано Вышел из переписки? Это только вы видите, а тот кто удалил или вышел, он уже ничего не видит )
Pola1112, снаружи виден крестик, внутри Вышел из переписки, вроде бы так. Если зайти в письмо с крестиком, там тоже написано Вышел из переписки? Это только вы видите, а тот кто удалил или вышел, он уже ничего не видит )
Нет, Юля, не так. Там, где есть красный крестик, внутри написано "тема удалена" и написать в этой переписке новое сообщение невозможно. А есть переписки, где нет красного креста, а внутри у моего оппонента "вышел из переписки". И у меня есть возможность написать там новое сообщение, но прочитают ли его?
Скрытый текст
Юля, Вы еще в Саратове?)
Сообщение отредактировал Pola1112: 16 Июнь 2016 - 15:22
По-моему, "вышел из переписки" - это когда удаляется переписка из общего списка переписок. Когда только заходите в почтовый ящик, там все ваши переписки, выбираете ту, из которой хотите выйти, ставите галочку в квадратике справа, идёте вниз и жмёте ОК. И все написанные после этого сообщения в переписке уже до вас не дойдут.
Сообщение отредактировал белладонна: 16 Июнь 2016 - 15:48
Добрый День.
Объясните пж-та пункт правил
14. Ежедневное закрытие своих бесплатных лотов путем нажатия кнопки "Беру" (т.е.якобы покупка у самого себя) или кнопки "Закрыть" - ЗАПРЕЩЕНО. Ясно,что делаться это может только с одной целью- каждый день обращать повышенное внимание на свои лоты у интересующихся пользователей,"заявлять о себе" чаще. Нарушители будут наказываться с потрясающей исправностью,повторные нарушения- вплоть до Бана.
А если лот продан или я передумала и решила оставить себе ? я не могу его закрыть?
Добрый День.
Объясните пж-та пункт правил
14. Ежедневное закрытие своих бесплатных лотов путем нажатия кнопки "Беру" (т.е.якобы покупка у самого себя) или кнопки "Закрыть" - ЗАПРЕЩЕНО. Ясно,что делаться это может только с одной целью- каждый день обращать повышенное внимание на свои лоты у интересующихся пользователей,"заявлять о себе" чаще. Нарушители будут наказываться с потрясающей исправностью,повторные нарушения- вплоть до Бана.
А если лот продан или я передумала и решила оставить себе ? я не могу его закрыть?
Заранее спасибо
Можете. Речь о тех, кто закрывает для перевыставления.
В пункте имеется в виду - закрыл - выставил на следующий день. Чтобы каждый день лот ежедневно был на первых позициях. А если Вы передумали и оставили для себя - и закрывайте на здоровье. Вы же его завтра не выставите заново.
Кстати, в последнюю неделю в обменнике таких умников, выставляющих ежедневно одни и те же лоты, несколько человек..
В пункте имеется в виду - закрыл - выставил на следующий день. Чтобы каждый день лот ежедневно был на первых позициях. А если Вы передумали и оставили для себя - и закрывайте на здоровье. Вы же его завтра не выставите заново.
Кстати, в последнюю неделю в обменнике таких умников, выставляющих ежедневно одни и те же лоты, несколько человек..
У меня ограничение поставили на 3 недели по 14 пункту правил распива.
Но я просто закрыла лот и его не выставляла больше,а удалила в архив(
Вот и не знаю,что и думать то...а по новой я не выставляла,только лоты,которые автоматом закрылись