Добрый день.
Подскажите, как восстановить вход в свой предыдущий профиль на форуме? Не посещала неск. лет, войти не смогла, хотя логин и пароль записаны в блокноте.
Войдя с новой регистрацией, нашла свою прежнюю в списке пользователей.
Зарегистрировалась заново, т.к. иначе попасть сюда не получилось, но хотелось бы вернуться в свой прежний личный кабинет.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли техническая возможность в моей учетной записи изменить данные для входа (почту и пароль)?
Регистрировалась давно, доступ к той почте давно потеряла, пароль забыла.
А терять доступ к профилю на формуме не хочется... (Сейчас могу заходить на сайт только с ноутбука, где логин и пароль автоматически сохранились)
Подскажите, хочу продать парфюмированный спрей для тела, а в Парфюмедии есть туалетная вода с таким же названием. Могу я поместить своё предложение о продаже именно боди-спрея в этот раздел или нет?
Помогите пожалуйста! При переходе на лапарфюмерию появляется надпись на пустом экране: Ваш IP айпи адрес заблокирован на этом сайте.
Если вы считаете, что это ошибка, смените айпи адрес (зайдите с телефона, например) и свяжитесь с модератором, например, с https://www.laparfum...g/user/1-anton/
С телефона - такая же ситуация. Что случилось? мой IP 178.64.85.54
Сообщение отредактировал Алёна Кисс: 02 Март 2024 - 12:24
А почему я выставила объявление за 20золотых монеток,объявление появилось на 1 странице на 2 часа и всё??!?
Здравствуйте. Уведомления уже давно не приходят. Они приходят покупателю, смотрите в своих исходящих. Чтобы лот был на первой странице долгое время, его нужно закрепить, это +10 золотых. На странице лота, внизу, есть строка "закрепить", нужно на нее нажать.