Всем доброго времени суток! Выставила лот за монетки и сразу нажала закрепить (лот еще не прошел модерацию). Монетки золотые списались, а лот не закрепился
Елшанкин Александр (10 Январь 2024 - 19:20) писал:
Здравствуйте.Хочу поменять ник.Как это можно сделать?
Чаще всего никак даже через администратора. Ник можно сменить в исключительных случаях, например если есть схожий и возникает путаница. В других же случаях так со старым ником и сидеть нам Здесь периодически всплывает этот вопрос, среди жителей форума, но насколько я поняла из ответов руководства, смена ника дело сложное и редко когда их меняют форумчанам.
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 14 Январь 2024 - 18:14
Не получается добавить статью по аромату Blackcurrant leaf бренда You: не ищется бренд. Помогите плиз.
Вы же создавали статью об этом бренде.
Надо заполнять все необходимые строчки при создании статьи!
Тогда всё будет находиться.
Попробовала исправить.
Проблема еще в том, что очень короткое название бренда. Поэтому поисковик не выдает его сразу.
И нет такого парфдома как Летуаль в Парфюмедии, в том числе.
Девушка,написавшая статью об аромате T&V этого бренда, не привязала название к бренду.
Там статья тоже требует исправлений.
Я частично исправила.
Сообщение отредактировал МаринаД: 26 Январь 2024 - 08:45
Вы же создавали статью об этом бренде.
Надо заполнять все необходимые строчки при создании статьи!
Тогда всё будет находиться.
Попробовала исправить.
Проблема еще в том, что очень короткое название бренда. Поэтому поисковик не выдает его сразу.
И нет такого парфдома как Летуаль в Парфюмедии, в том числе.
Девушка,написавшая статью об аромате T&V этого бренда, не привязала название к бренду.
Там статья тоже требует исправлений.
Я частично исправила.
Подскажите, пожалуйста, не нарушит никакой запрет фраза,что делюсь только кратно 10 мл, например?
Нет,выставляете в поделилке шаг распива 10 мл и все.
Нельзя делится по милику и это указывать,если нет шага в 1 мл,нельзя делится миликами больше чем заявлено в лоте.