Mystère, я считаю, что ждать неделю вообще нет смысла. Если человек нажал Беру по принципу положить в корзину, то ждать вообще нет смысла. Кто заинтересован в покупке, он сам пишет первым, когда закроет лот. Проще установить для Ваших распивов срок для оплаты закрытого лота, после чего можете выставлять. Жаль конечно, если лот был бесплатный и для "реинкарнации" нужно выжидать 7 дней. Но если хочется продать быстрее проще заново выставить за монетки.
СавелиЯ, спасибо за отклик) Я нечасто что-то продаю, вот решила выселить три флакона ради покупки другого нужного) Лот у меня бы выставлен "за монетки". И я не знаю как поступить чисто практически - если тот покупатель так и не объявится в течение нескольких дней, а я перевыставлю лот, он не сможет же претендовать потом на его покупку?
Здравствуйте, вопрос про уход в минус серебряными монетами. Вчера закрыла недельный лот на "взломанном" профиле, надеялась, что "взломщик" выйдет на связь) не вышел. Сегодня отказалась, 24 часа не прошло. По серебряными монетам был ноль, стало -56. Но в статистике этого списания нет. Это нормальная ситуация или такой интересный глюк?
Здравствуйте, вопрос про уход в минус серебряными монетами. Вчера закрыла недельный лот на "взломанном" профиле, надеялась, что "взломщик" выйдет на связь) не вышел. Сегодня отказалась, 24 часа не прошло. По серебряными монетам был ноль, стало -56. Но в статистике этого списания нет. Это нормальная ситуация или такой интересный глюк?
Да, Света.
Но для меня тут другое открытие.
Первый раз вижу серебро в минусе.
Даже не знала,что так бывает.
СавелиЯ, как раз все сходится. Там не минус 3 (после минус 3 остаток был 211), а минус 2 и остаток 158.
То есть, как Света и сказала, минус серебра закрылся золотом. Было 211 золотых и минус 56 серебряных. На следующий день закрылось 5 ежедневных серебряных, остался «долг» 51. Их и списали с золотого баланса, осталось 211-51=160. Только этой строки в отчете нет. А потом Светлана потратила 2 монеты, и осталось 158.
Сообщение отредактировал oskolok: 15 Декабрь 2023 - 17:31
oskolok, Наталия, но тогда почему серебро ушло в минус? Его восполнить - придется покупать залото. Но золото уже и так списалось. Я видимо недопонимаю механизм, либо были проведены какие-то манипуляции Светланой, но видится двойной минус.