Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь восстановить случайно удаленный комментарий в статусе и личное сообщение. Несколько раз они случайно удалялись при передвижении пальцем страницы на телефоне, причем сразу без всяких предупреждений об удалении.
RaraAvis, Спасибо, что скрываете ссылку. Очень полезно, когда нельзя ничего исправить
Да? Умею, однако... А как её показать? Я скриню верх страницы в браузере "Яндекс" как есть. Выделить синим? Тогда спустится другое окно и закроет код ошибки. Вчерашняя ошибка тоже в адресной строке показывает только название сайта. Могу дать ссылку, на каких страницах выходила ошибка 502. Имеет смысл?
Что-то у меня сегодня Парфюмедия как-то странно работает приходится название писать целиком и кликать на лупу для поиска, иначе не находит ничего. Это проблема моего компа или у кого-то тоже есть сложности?
Что-то у меня сегодня Парфюмедия как-то странно работает приходится название писать целиком и кликать на лупу для поиска, иначе не находит ничего. Это проблема моего компа или у кого-то тоже есть сложности?
У меня тоже так бывает, давненько уже, несколько месяцев, но не каждый раз. На планшете часто, а на компе такой глюк не ловится)