Т.е. если один лот продан, то другой с таким же названием, причём в иной концентрации, бесплатно можно будет выставить только через неделю? Я правильно поняла? Уже сутки выходит одно и то же окно. Двойника в лотах нет.
Да, если ссылка идёт на одну и ту же страницу парфюмедии, концентрация не важна. Если есть вторая страница парфюмедии с другой концентрацией, то можно выставить с ней. Или ждать неделю от даты выставления первого лота.
Сообщение отредактировал СветланаСова: 14 Июль 2023 - 13:31
Да, если ссылка идёт на одну и ту же страницу парфюмерии, концентрация не важна. Если есть вторая страница парфюмерии с другой концентрацией, то можно выставить с ней. Или ждать неделю от даты выставления первого лота.
Спасибо! Теперь понятно. А где можно прочитать о таких правилах?
(Почему-то совсем не приходят оповещения на почту).
Большая просьба помочь!
9 июля был заблокирован айпи.
Общения давно не было, продаж тоже, покупки все благополучные.
Причин для блокировки нет. Или назовите ее, пожалуйста, хотя бы будем знать, за что блокировка!!
Но админ и модераторы могут убедиться, что причин для блокировки действительно нет!
Пожалуйста , снимите блокировку!
Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал ОльГлюк: 15 Июль 2023 - 10:29
Уважаемые участники форума, здравствуйте! Помогите пожалуйста, как забанить пользователя что бы он не смог больше делать покупку у меня? Он находится у меня в игнорированных,но почему-то может нажимать кнопку "беру" и присылать сообщения( Что я сделала не так, может еще нужно что-то нажать? Спасибо
Уважаемые участники форума, здравствуйте! Помогите пожалуйста, как забанить пользователя что бы он не смог больше делать покупку у меня? Он находится у меня в игнорированных,но почему-то может нажимать кнопку "беру" и присылать сообщения( Что я сделала не так, может еще нужно что-то нажать? Спасибо
Уважаемые коллеги!
Несколько лет выставляю лоты на продажу, естественно - заполняю необходимые окошки: сколько мл во флаконе, концентрация, цена.. Но никогда не заполнял окно Тип: новый флакон в наличии. И вдруг получаю запрет продаж на неделю: это не новый флакон.??? Глянул, у всех: новый флакон в наличии ( даже с половинным наполнением)
АндрейNik, не обобщайте. Просто не все внимательно заполняют "окошки", на что и жалуются придирчивые покупатели.
В этой ситуации печально то, что даже заметив сразу свою оплошность, не можешь ее исправить.
АндрейNik, про никого не знаю, сама всегда заполняла окошко "тип". если случайно забудешь - лот приходится закрывать и потом перевыставлять заново.
большинство, по-моему, как раз заполняет. так что таки не обобщайте (другое дело, что такая жалоба, конечно, больше похожа на "докопаться до мышей", но формально - это нарушение.)