При просмотре (без всякого поиска) новых и измененных статей в парфюфмедии страница вглядит так, как будто я запускала поиск по слогу OR, причем при копировании желтизна текста сохраняется:
Это нормально?
Сообщение отредактировал dakota: 11 Февраль 2012 - 20:14
у меня назрел вопрос: почему у меня при общении на форуме - одна аватарка (ну она меня устраивает), в профиле - слева которая - другая (вот она меня совсем не устраивает) и наверху в правом углу - мое фото?
Сейчас зашла с другого браузера как гость в свой профиль - нету аватарки в профиле, нормально стоит фото... почему мне тогда показывает аватар?
Сообщение отредактировал Lavanda: 15 Февраль 2012 - 15:51
у меня назрел вопрос: почему у меня при общении на форуме - одна аватарка (ну она меня устраивает), в профиле - слева которая - другая (вот она меня совсем не устраивает) и наверху в правом углу - мое фото?
Сейчас зашла с другого браузера как гость в свой профиль - нету аватарки в профиле, нормально стоит фото... почему мне тогда показывает аватар?
Merlina, любой из форумных модераторов, - Валентина-Неангел, Инна-Инусик, Наташа-Фемида. Какого-то специально приставленного модератора в распивах нет.
(Я не модерирую форум, я только в обменнике, поэтому помочь не могу, к сожалению.)
Сообщение отредактировал Людмила: 16 Февраль 2012 - 14:58
Антон, какие-то проблемы с покупкой золотых монет с помощью телефона. Сегодня уже несколько форумчанок не смогли пополнить счет с помощью телефонов МТС, Билайн и Мегафон.
Девы, помогите не очень умной в техническом плане девушке.
Мне нужно купить монеты, чтобы потом подарить для оплаты открытия распива по моей просьбе, а у человека кончились монетки.
Что мне делать-то надо, куда бежать и какие кнопки жать?
Заранее благодарна!
НЕ могу подписаться на некоторые темы.
Пока выявила две - "А не распить ли нам?" и "ХЕЛП".
Нажимаю "подписаться" - выдает ошибку "вы уже подписаны на эту тему". И действительно, в списке подписанных тем в профиле они у меня есть
НО - уведомления не приходят о новых сообщениях, и в списке тем на первой странице я их не вижу.
Что я неправильно делаю?