Спасибо всем за добрые советы "Жаба" мои с "хомяком" развоевались нынче Да как-то неудобно, дожилась тётенька, сама себе подарки дарит) Я его в подпись перетащить хотела, подпись осталась, а он в подарки встал, ну, вот такой из меня "специалист" в компах Не, убрать как-то его надо, Антону напишу. Девчата, спасибо за поддержку А хомяк, да, хороший
Добрый день, подскажите пожалуйста, в 2020 году была неудачная попытка продать парфюм. Получила бан на продажи 3 недели,с тех пор отношусь к группе Пользователи. Запрет продаж. Многих продавцов и меня саму смущает этот "ярлык", покупаю много, коллекция большая, но хотелось бы убрать нелицеприятную подпись. К кому обращаться? .
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, как "достучаться" до администратора? Дважды отправляла в лс Антону письмо о блокировке IP адреса на сайте. Никакого ответа и результата не последовало.
Добрый день.
Когда то была очень активным пользователем этого сайта, тысячу покупок и практически столько же продаж. Потом после ковида поплохело, от парфманьячества пришлось отказаться.
Недавно решила продать аромат Куркджяна. И объявление вот уже 3-ий раз пропадает через день. Сначала я думала мой личный глюк. Потом что глюк сайта. Сейчас понимаю, что какая-то проблема во мне судя по всему. Но какая? Куды бечь? Кто может ответить? Никаких предупреждений у меня нет и не было отродясь. Парфюм мой личный, оригинал, есть 5-6 подробных фото.
Может ли мне кто нибудь помочь?