Товарищи, а с какого конкретно возраста парфюма можно размещать его в обменнике в категории “Винтаж”?
Прост, у нас с Инетом мнения расходятся, а на Лапе это не указано, вроде…
Писала в поддержку - тишина.
Не могу выставить аромат в обменник, пишет, что у меня уже выставлен этот аромат. Но у меня он не выставлен. https://www.laparfum...oxygen-8o-nu-be
Писала в поддержку - тишина.
Не могу выставить аромат в обменник, пишет, что у меня уже выставлен этот аромат. Но у меня он не выставлен. https://www.laparfum...oxygen-8o-nu-be
У Вас на него выставлена была поделилка до 27декабря.
После 27го декабря появиться возможность его нового выставления.
Посмотрите свою страницу вкладку Сообщения. Там он высвечивается от 20го декабря как поделилка.
Товарищи, а с какого конкретно возраста парфюма можно размещать его в обменнике в категории “Винтаж”?
Винтаж традиционно начинается с 25 лет со дня рождения)я уже пару раз винтаж
Блин, что же такое с сайтом… Сообщение предыдущее аж затроилось, хотя, я вроде в курсе, как себя надо вести при текущих сбоях, чтобы сообщения не множились.
Блин, что же такое с сайтом… Сообщение предыдущее аж затроилось, хотя, я вроде в курсе, как себя надо вести при текущих сбоях, чтобы сообщения не множились.
Дык и сообщение в теме появляется минут через 15 только
Вот тебе еще мнение, дарлинг.
Аж из самогО Музея Парфюмерии.
Но тут - опять же, как у моего любимого Жванецкого "я бы его не считал")))), я бы к этому мнению отнеслась с осторожностью.
Ну, в качестве официального.
Для себя - да, делю возрастные группы по рубежу веков - до 2000 года - винтаж, позже - современник.
*Варежка*, спасибо, с этими данными почти согласная.))
Но вопрос сформулировала плоховато я: интересует, с какого возраста на Лапе флакон можно отмечать в обменнике как винтажный и чтобы не прилетело потом за несоответствие.
Есть на Лапе официально принятый начальный возраст винтажа?
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста! Где найти у себя и как сделать пометку о переданном лично лоте. Т.е. где отправки проданного и т.п. находятся? Я вижу только то, что куплено мной, а остального не вижу, хотя раньше было.
ПарфманьякМарина, мой обменник, справа организовано , далее справа список участников, на этой странице сверху нажать кнопку Все и включить фильтр, а то он показывает только завершенные полностью только по умолчанию , если поделилка не полностью закрыта то участника не видно
ПарфманьякМарина, мой обменник, справа организовано , далее справа список участников, на этой странице сверху нажать кнопку Все и включить фильтр, а то он показывает только завершенные полностью только по умолчанию , если поделилка не полностью закрыта то участника не видно
Друзья, подскажите, где добыть парафильм, которым можно герметично укупорить отверстие спрея или иные точки, с возможным парением или течью. Либо чем можно его заменить, умеренно липким, чтобы при отклеивании не оставалось следов??? Порылась в инете, что-то не пойму, предлагают тонкую прозрачную пленку под словом парафильм. Но ведь для флаконов это мягкая не прозрачная субстанция? Или я что-то путаю. В общем, нужен совет по выбору материала
СавелиЯ, ну какая субстанция? лабораторная пленка и есть, эластичная, герметичная, химически очень стойкая, на бумажной подложке. это термопластик, растягивается под теплом пальцев, принимая любые формы. называется Parafilm M. всегда была дорогой, но сейчас стала ооочень дорогой все верно, он полупрозрачный, на бумажной подложке. если что-то так называют, а выглядит это не так, как на картинке по ссылке, это не Parafilm M
судя по всему, действительно дефицит, потому что популярного размера 5 см пока не вижу в продаже, но можно и десятисантиметровый брать - все равно на полоски резать. его чаще вскладчину покупали, и на отрез многие продавали, потому что очень экономичный (у меня до сих пор не закончилась бобина 5 см длиной 75 м, больше десяти лет прошло, довольно активно используется). вот, вроде, на отрез продается.
разумеется, никакая фум-лента даже близко не дотягивает.
упд. нашла, у меня вот такая бобинка. ну, это норм цена, если найти компанию и купить по несколько метров.
Сообщение отредактировал oskolok: 28 Декабрь 2022 - 14:16
Девушки, спасибо! Особенно за ссылки, Наталия! К сожалению в моей конкретно проблеме, фумка не поможет. Необходимо герметично "заткнуть" микро отверстие наложением сверху точечно. Обмотать нет никакой возможности. Вообще, в идеале нечто вроде пластилина. Мягкое пластичное, не выступающее в соединение с содержимым ни в ту, ни в другую сторону. Единственное, что пришло на ум, это парафильм. Так что очень благодарна, буду вечером изучать возможность покупки. Потом, видимо буду пристраивать излишки.