Lana, никак, если не привлекать админа. У многих случаются такие промахи, у меня тоже пара штук таких самоподарков висит. Подарила людям подарки заново, да и всё. ))
ПарфманьякМарина, нет, нельзя. В отзывах только отзывы.
Спасибо, Ксюша! Я, честно говоря, это понимаю. Но, вот когда увидишь такие призывы в отзывах, а сама при этом ходишь и безнадёжно ждешь свою хотелку, то закрадываются нехорошие мысли
Можно ли писать в отзывах, что куплю аромат? Предложите, мол.
А то в тему Куплю мало кто заглядывает.
Тоже актуально что-то подобное!
Очень неудобно, что на стринце аромата нет опции "лист ожидания",
или какого другого оповещения, что в обменнике появилась хотелка.
А постоянно мониторить - ну такоЭ ...
Скажите, пожалуйста, 5 бесплатных лотов за сутки по дате? Т.е., например, с 00.00 4 мая по 00.00. 5 мая. Или в течение суток после выставления первого лота из пяти? Т.е., например, с 22.30 4 мая по 22.30 5 мая.
Скажите, пожалуйста, 5 бесплатных лотов за сутки по дате? Т.е., например, с 00.00 4 мая по 00.00. 5 мая. Или в течение суток после выставления первого лота из пяти? Т.е., например, с 22.30 4 мая по 22.30 5 мая.
Мариш, сутки это-сутки.
с 00 до 00 следуюшего дня.
Тоже актуально что-то подобное!
Очень неудобно, что на стринце аромата нет опции "лист ожидания",
или какого другого оповещения, что в обменнике появилась хотелка.
А постоянно мониторить - ну такоЭ ...
Un_Dina (23 Апрель 2022 - 18:22) писал:
Антон, и я о том же.
Можно ли вместе оповещений о комментариях, сделать оповещения о выставлении лота?
Антон (04 Май 2022 - 16:36) писал:
это тема для технических вопросов.
Антон, прокомментируете технический вопрос выше?
Планируется ли опция лист ожидания в парфюмедии?
Ermana, она уже есть в неактивном для вас модуле парф шкафчиков. Просто первичное тестирование показало, что сайт не справляется с нагрузкой от его добавления, особенно если десять тысяч человек добавит по 100+ связей ("хочу", "есть", "был" и так далее) между учеткой и ароматами в парфюмедии, пришлось отправить на переделку. Пока не закончено. Я не оставляю надежд...
Ermana, она уже есть в неактивном для вас модуле парф шкафчиков.
Просто первичное тестирование показало, что сайт не справляется с нагрузкой от его добавления,
особенно если десять тысяч человек добавит по 100+ связей ("хочу", "есть", "был" и так далее)
между учеткой и ароматами в парфюмедии, пришлось отправить на переделку. Пока не закончено. Я не оставляю надежд...
Аааа, стало яснее ...
лично я перебьюсь без "есть" "был", а вот "хочу" т.е. лист ожидания на странице аромата - это актуально.
Ну что, будем ждать вместе!
Сообщение отредактировал Ermana: 05 Май 2022 - 19:30
Привет всем. Второй день подряд не отображаются фото в личных сообщениях.
Сегодня утром вроде промелькнуло, потом опять исчезло. Что делать?
Привет, Юля.
Пошла посмотреть, в переписке аватарки есть, если они загружены у оппонентов. Некоторые не загружают,кстати.
Пользуются только фотографией в профиле.
Привет, Юля.
Пошла посмотреть, в переписке аватарки есть, если они загружены у оппонентов. Некоторые не загружают,кстати.
Пользуются только фотографией в профиле.
Загруженные фото, Марлимунчик)
Надо фото отливашек сбросить, а нетути отображения