Доброе утро, девочки, оплатила флакон в конце декабря . 5 дней кормили сказками о отправке и в итоге продавец пропал. Трека нет, посылки нет. На связь не выходить.
И мне, можно в личку ник вашей феи ? А то задали вопрос и сразу ушли с сайта
Меня смущает еще и то, что вытекло "что-то масляное". Это не похоже на парфюм. Я несколько раз получала пролившийся парфюм и он не масляный, от слова совсем.
Марина, пожалуйста, подскажите как мне вернуть деньги? Сижу вся на нервах и не знаю что делать, это ужасное состояние. Что значит "пригласить продавца"? Извините но что мне еще нужно сделать для этой особы?
Марина, пожалуйста, подскажите как мне вернуть деньги? Сижу вся на нервах и не знаю что делать, это ужасное состояние. Что значит "пригласить продавца"? Извините но что мне еще нужно сделать для этой особы?
Она же должна знать о том, что случилось. Вы ей написали? Что она говорит? Вернет деньги? Признаёт свою вину?
Перевела этой девушке треть своей месячной зарплаты, хотела сделать приятное папе, ходили по магазинам, ему так понравился этот парфюм, а 30 января у него юбилей - 60 лет. Что делать ? Помогите пожалуйста люди добрые?
Меня смущает еще и то, что вытекло "что-то масляное". Это не похоже на парфюм. Я несколько раз получала пролившийся парфюм и он не масляный, от слова совсем.
Марина, смотря какой парфюм. Мне приходила посылка с вытекшей СМН, так ппц, какая маслянистая жижа
Sveta_1, я написала вашему продавцу в личку и дала ссылку на тему.
Считаю, что продавец должна вам полностью компенсировать оплаченную сумму включая пересылку, если флакон был никак не упакован.
Тоже ей написала и тоже дала ссылки на тему. Извините, но пока я нахожусь в шоке, очень на нервах, я не знаю что делать! Когда мне дали этот пакет посмотреть - я поняла что продавец просто вложила флакон в пакет, там не было никакой хотя бы картонной коробке. Это же стекло! Ну разве так сложно найти какую-то простую упаковку. Я просто в шоке! Ну как так можно было поступить? 7500 рублей стоил и за доставку доплатила 300 рублей, предварительно уточнив, хватит ли. Она сказала, что да
Сообщение отредактировал Sveta_1: 20 Январь 2022 - 19:07
Одна девушка написала, что мне нужно получить посылку, чтобы сфотографировать ее. Мне страшно получать эту посылку, там ведь еще и акт подписать нужно! Это будет означать, что я согласна с вложением и претензий не имею. Поэтому я и не получила сегодня. Потрогала руками, там хруст и нет тактильных ощущений формы флакона - понятно что они разбит
ПарфманьякМарина, Марина, у Ормонд высокая концентрация, иногда до 40%, и ароматы часто оставляют маслянистый след. Так что по этой части всё должно быть норм.
ПарфманьякМарина, Марина, у Ормонд высокая концентрация, иногда до 40%, и ароматы часто оставляют маслянистый след. Так что по этой части всё должно быть норм.
Добрый вечер. Флакон отправляла я и упакован он был хорошо, хоть и без картонки. Он был обернут во много слоев пупырчатой пленки, минимум по 2 см с каждой стороны. Отправляла и получала такие посылки множество раз, даже из интернет-магазинов. Почему посылку не получили? В приложении ПР вес посылки по прибытию в отделение стоит такой же как при отправке. За работу почты я отвечать не могу, для этого есть страховка посылки по желанию, о чем написано в подписи к каждому лоту. Мне очень жаль, что так получилось, но посылка была хорошо упакована.
Сообщение отредактировал Alloya: 20 Январь 2022 - 19:20