aleksa94 (17 Январь 2022 - 12:22) писал:
Добрый день!)) Совершила покупку в августе, продавец обещала отправить через несколько дней , в итоге ничего не было отправлено, затем она пропала , в конце концов вышла на связь , объяснила, что попала в больницу, я ждала выписки , в итоге отказалась от покупки, попросила вернуть деньги, их мне не вернули, были разные истории и обещания, затем я пошла на встречу , попросила вместо денег выслать флакон другого парфюма, так как поняла , что денег не будет, теперь меня уверяют, что посылку выслали , но не предоставляют номер для отслеживания,каждый раз какие-то новые истории и отговорки ! Моему терпению пришел конец!Эта история растянулась на полгода! Посылку , как утверждает, отправила ещё до 27 декабря, номер для отслеживания до сих пор не предоставляет, объясняя тем, что в командировке и квитанции нет под рукой! Будьте бдительны! С уважением, Диана!)
Добрый день!
В первую очередь, нажмите жалобу на этого продавца, с кратким описанием Вашей ситуации. Нужно, чтобы этому проду ограничили дальнейшие продажи. У неё сейчас вполне спокойно висят на продаже парфюмы, несмотря на то, что она уже полгода морочит Вам голову, а по сути, обманывает. Возможно, Вы не одна такая, доверчивая и терпеливая и, возможно, что то же самое произойдёт и с новыми покупателями. Полгода ожидания выполнения обязательств - это однозначно не норма, во всяком случае, на этом Форуме.
Сообщение отредактировал Kvitka: 17 Январь 2022 - 13:00