Вон оно что.. Атаки.. А я только хотела сегодня писать, спрашивать, что за коллапс опять творится на сайте. С 11 до 13 часов ужасно тормозил сайт, не могла перевыставить лоты. А потом прошло.
Kvitka, или как. Я лишь сказал, что по смыслу, насколько можем судить со своей стороны, атака направлена не на то, чтобы положить сайт, а на то, чтоб он едва шевелился.
Поскольку этого не происходит, значит с защитой справляемся. Был бы другой тип атаки, была бы другая защита.
Так что, пока гадят незаконными методами. Есть вот люди, которые идут на преступления и не соблюдают правила, если чего-то хотят. Позорят свою страну
Антон, случайно сейчас наткнулась на пост в Фб… Тоже, вероятно, сайт навернулся из-за атак, ибо зашкаливающий траффик на сайте Солстисов сложно представить. ))) Возможно же, что эти нападения из одной серии…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему не получается отправить сообщение. Пишут:Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь *** больше не может получать новые сообщения
Личное сообщение не отправлено.
Что это значит? Ник я на всякий случай убрала
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему не получается отправить сообщение. Пишут:Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь *** больше не может получать новые сообщения
Личное сообщение не отправлено.
Что это значит? Ник я на всякий случай убрала
Олеся, проверьте,может человек в заблокированных или еще что.
Или(как вариант) Вы у него в заблокированных и такое бывает.
Сообщение отредактировал МаринаД: 18 Декабрь 2021 - 19:29
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а выставленные лоты в обменнике на общей каартинке не сразу появляются?
Просто если смотришь через "По маркам" они есть, а так нет
Galinka, в статусе Администратора была инфа о хакерских атаках из-за границы. А также, см. пост 8419 этой темы (страницей выше).
Возможно, превентивно блокируются иностранные ip-адреса.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 21 Декабрь 2021 - 10:38
Galinka, в статусе Администратора была инфа о хакерских атаках из-за границы. А также, см. пост 8419 этой темы (страницей выше).
Возможно, превентивно блокируются иностранные ip-адреса.
Здравствуйте все! Помогите, пожалуйста, не знаю у кого спросить, опубликовала продажу остатка, но висит желтая табличка "Осторожно". Она временная? Когда пропадет? Выглядит отвратительно! Будто клеймо навесили на меня