Антон, случайно попалось. У одного пользователя одна позиция одновременно выставлена и как бесплатный отливант, и как платный флакон, либо какой-то глюк системы — либо дырка, позволившая так сделать. Фото грузить не буду, аромат Guerlain Rose Cherie
Антон, случайно попалось. У одного пользователя одна позиция одновременно выставлена и как бесплатный отливант, и как платный флакон, либо какой-то глюк системы — либо дырка, позволившая так сделать. Фото грузить не буду, аромат Guerlain Rose Cherie
вроде обещали что так можно будет. и разные концентрации можно
вроде обещали что так можно будет. и разные концентрации можно
Это одна и та же пробирка. Человек явно запутался и вместо модерации и правки выставил ту же пробирку еще раз. Вроде, народ пишет, что даже при закрытом лоте не может раньше чем через семь дней перевыставиться. А тут что: две позиции на одну статью?))
Была ошибка с неучетом лотов на модерации при проверке уже выставленных.
Исправлено, насколько я могу судить. Теперь выставить на модерацию два и более лота по одному аромату не должно дать.
Тольку у меня проблема с перевыставлением лотов?
При перевыставлении лота вылетает на такую страницу. Если нажму Войти, то попадаю на главную страницу, лот не выставлен.
При этом на других страницах я не вышла из своего профиля. Да и на этой, если нажать на любую ссылку я окажусь под своим профилем.
Если выставлять со страницы аромата, то без проблем, но это не удобно.
Полагаю, после перехода сайта на https (SSL), а это в ближайшее время произойдет, такие вещи пропадут. Вернее, вначале будет много глюков, зато потом пропадет красное предупреждение из адресной строки о небезопасном сайте.
Как и говорил. Красное предупреждение пропало из адресной строки, но появился ряд глюков, которые нужно будет решить постепенно.
Все возможности опробованы, включая изменения настроек. Не открывает сайт ни янденкс ни опера. Другие браузеры не ставятся на винд. ХР
Полагаю это не в браузере дело, а в провайдере. У всех провайдеров разный уровень жесткости политик в отношении зашифрованных протоколов. В общем, проще исправить на стороне лапы, но не так чтобы это легко и мгновенно.