Актерка, сайт отправляет сообщение покупателю от вашего имени. Надо привыкнуть. В вашем случае смущает лишь нулевая активность покупателя. Может оказаться пшиком.
Вы можете изменить текст этого сообщения и изложить свои условия и пожелания для проведения сделки, а также обратиться к покупателю с просьбой после закрытия лота сразу написать вам. Адекватные покупатели обычно сразу пишут и подтверждают намерение купить лот.
Вот что значит, я здесь почти ничего не продаю)) Я знаю, что при нажатии "беру" покупателю приходит письмо о его покупке у меня. Но я не знала, что МНЕ приходит письмо со словами "вы купили",с ником покупателя, когда я сама ничего не покупала )) И запуталась. Ладно, я разберусь с покупателем. Спасибо, вразумили )
Аааа, так это уже давно отменили. Теперь покупателю от продавца приходит письмо
Актерка, сайт отправляет сообщение покупателю от вашего имени. Надо привыкнуть. В вашем случае смущает лишь нулевая активность покупателя. Может оказаться пшиком.
Вы можете изменить текст этого сообщения и изложить свои условия и пожелания для проведения сделки, а также обратиться к покупателю с просьбой после закрытия лота сразу написать вам. Адекватные покупатели обычно сразу пишут и подтверждают намерение купить лот.
И пока молчание, уже вечер.
Просто обычно, сначала пишут, спрашивают, обговаривают все условия, а потом нажимают "беру" А мне вдогонку писать "женщина, подождите, не бегите!" не совсем удобно.Ладно, буду ждать. Спасибо.
Сообщение отредактировал Актерка: 15 Сентябрь 2021 - 21:49
Это кто ж такой невиновный заблокирован и неразблокирован?
Здравствуйте, Антон.
Рада, что Вы есть и откликнулись - обратной связи по проблеме отметок продавцов об отправке в проданных лотах я так и не получила, - думала, Вы в отпуске, или бросили нас.
Конкретных людей я назвать не смогу - не думала, что эта информация когда-либо понадобится и не делала записей, когда сталкивалась с такими историями.
Скрытый текст
Отмечу только, что многие старые и надёжные продавцы имеют заброшенные профили с неснятыми Запретами и периодически всплывают пользователи, которым не удалось с Вами установить в личке обратную связь по их проблемам и запретам, - люди забивают и создают другие страницы, либо уходят совсем. С моей стороны по этому поводу без претензий - я просто высказала свои наблюдения, чтобы дать понять продавцу, что в его случае он отделался малой кровью и нервами, ведь, с Вами не всегда просто связаться и не всегда просто найти к Вам подход.
Сообщение отредактировал Kvitka: 16 Сентябрь 2021 - 02:37
Memento_vivere, Юля, в правилах «барахолки» написано, что там можно избавиться от неподошедшей вещи. Какая разница, будет это обмен на дензнаки или на парфюм))
Memento_vivere, Юля, в правилах «барахолки» написано, что там можно избавиться от неподошедшей вещи. Какая разница, будет это обмен на дензнаки или на парфюм))
Всем привет! Купила аромат. Перед покупкой запросила фото, на фото флакон был с колпачком. Прислали флакон без колпачка. Я попросила выслать крышку дополнительно, мне ответили отказом и заблокировали. Я покупала все-таки то, что было на фото, и именно за это заплатила деньги. Наличие крышки для меня было принципиальным. Хамское поведение продавца возмутило до глубины души. Продавец есть тут на Лапе. Подскажите пожалуйста, могу ли я, и есть ли в этом какой-то смысл, пожаловаться на данного продавца модераторам, чтобы ему выписали предупреждение или заблокировали? Хотелось бы этого не из чувства мести, а скорее, потому что очевидно, это недобросовестный продавец, я попала на крышку, кто-то еще имеет шанс на что-то попасть.
Myavka-Peremyavka (08 Октябрь 2021 - 23:42) писал:
Всем привет! Купила аромат. Перед покупкой запросила фото, на фото флакон был с колпачком. Прислали флакон без колпачка. Я попросила выслать крышку дополнительно, мне ответили отказом и заблокировали. Я покупала все-таки то, что было на фото, и именно за это заплатила деньги. Наличие крышки для меня было принципиальным. Хамское поведение продавца возмутило до глубины души. Продавец есть тут на Лапе. Подскажите пожалуйста, могу ли я, и есть ли в этом какой-то смысл, пожаловаться на данного продавца модераторам, чтобы ему выписали предупреждение или заблокировали? Хотелось бы этого не из чувства мести, а скорее, потому что очевидно, это недобросовестный продавец, я попала на крышку, кто-то еще имеет шанс на что-то попасть.
В профиле продавца есть кнопка пожаловаться.А чем прод объяснила отсутствие крышки?А Вам точно прислали флакон с фото?
В профиле продавца есть кнопка пожаловаться.А чем прод объяснила отсутствие крышки?А Вам точно прислали флакон с фото?
Спасибо большое! Да, флакон точно с фото. Сказала, что упаковывал муж и забыл положить крышку. Хотя, зачем он ее вообще снимал, тоже осталось непонятным)
Myavka-Peremyavka (08 Октябрь 2021 - 23:42) писал:
Здравствуйте.
Я поняла, что Ваша сделка происходила не на Лапе.
Но,тогда,каким образом, Вы предполагаете,привлечь к ответственности продавца, если сделки здесь не было?
Вам надо воспользоватся Правилами того форума,где происходила сделка.
Здравствуйте.
Я поняла, что Ваша сделка происходила не на Лапе.
Но,тогда,каким образом, Вы предполагаете,привлечь к ответственности продавца, если сделки здесь не было?
Вам надо воспользоватся Правилами того форума,где происходила сделка.
Здравствуйте! Сделка происходила на Фраге, т.к. продавец сказала, что на Лапе ее нет. Нашла ее тут случайно вчера, зарегена еще в 2020г. На Фраге по правилам никак ничего решить нельзя. Площадка для продаж есть, а какой-то возможности решать спорные вопросы - нет. А еще мне кажется, что по большому счету нет какой-то принципиальной разницы, где была совершена сделка. Человек-то один и тот же. И сделки он будет проводить одинаково, что на Фраге, что на Лапе.