Доброго времени суток. Помогите разобраться - что значат такие значки у проданных лотов? Пошла проставлять "отправку" по старым лотам и увидела их, не жамкаются
И еще вопрос - если человек жамкнул на "беру" у продаваемого лота, а в итоге договорились об обмене, ничего же, что он отмечен как проданный? Или влияет на что-то? Обмен прошел успешно, давно, все довольны, но только сейчас заметила, что висят в купленных.
diksi, лучше удалить скрин с личными данными . И вообще аккуратнее с этим. Вижу иногда как девочки выкладывают чеки с адресами и треками в Вк об отправках в открытый доступ . Нельзя этого делать . Напишите в личные сообщения или в мессенджеры.
Девочки и мальчики, всем привет! У меня Предупреждение запрет продаж до выяснения. Покупательница нажаловалась, что я ей выслала аромат фейк, то есть флакон ей нравится, а содержимое нет. Вы не знаете как быстро решается эта проблема, и как вообще она решается? Антон к сожалению не отвечает(
Девочки и мальчики, всем привет! У меня Предупреждение запрет продаж до выяснения. Покупательница нажаловалась, что я ей выслала аромат фейк, то есть флакон ей нравится, а содержимое нет. Вы не знаете как быстро решается эта проблема, и как вообще она решается? Антон к сожалению не отвечает(
Так я не знаю ( и не от кого не могу добиться ответа! Кому писать не подскажите?
Вы написали "до выяснения", вы это выяснение ведёте каким то образом? Или оно само должно вестись? Вы так под запретом вечно будете сидеть, если надеетесь на второе
Вы в какой город продали флакон? Идёте вместе с покупателем в тему Подделки и там ищете в её городе незаинтерксованного знатока аромата, который с ней встретится, произведет затест и вынесет свой вердикт
Вы в какой город продали флакон? Идёте вместе с покупателем в тему Подделки и там ищете в её городе незаинтерксованного знатока аромата, который с ней встретится, произведет затест и вынесет свой вердикт
А если на этот ни кто не подпишется? И потом, флакон откручивается, после того как я отправила я не знаю что в этом флаконе. На меня никогда не было ни одной жалобы тем более за подделки! И главное администратор не читает, а ты бейся головой в недоумении( то есть на слово поверили той девушке, меня заблокировали, и все, трава не расти
А если на этот ни кто не подпишется? И потом, флакон откручивается, после того как я отправила я не знаю что в этом флаконе. На меня никогда не было ни одной жалобы тем более за подделки! И главное администратор не читает, а ты бейся головой в недоумении( то есть на слово поверили той девушке, меня заблокировали, и все, трава не расти
Если флакон раскручиваемый, непорядочный покупатель конечно может подменить содержимое и оговорить продавца, тут и не такое было
Выйдете в тему и покупателя туда же вызовите, разбирайтесь там
Джулия,здравствуйте!Напишите лучше в тему "Подделки",объясните ситуацию еще раз,если если есть выложите фото флакончика и пригласите туда же Вашего покупателя пусть он напишит свое и там уже после разборок все решится и если флакон признают оригиналом запрет снимут.
Сообщение отредактировал Olesya_rak: 01 Сентябрь 2021 - 20:50
Джулия,здравствуйте!Напишите лучше в тему "Подделки",объясните ситуацию еще раз,если если есть выложите фото флакончика и пригласите туда же Вашего покупателя пусть он напишит свое и там уже после разборок все решится и если флакон признают оригиналом запрет снимут.
Спасибо большое за помощь девочки! Скиньте пожалуйста ссылку на тему! Я заблудилась здесь ))