LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ХЕЛП! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ХЕЛП! Технические вопросы

Отправлено 27 Июнь 2021 - 15:58 #7621   Антон 

• Администрация

*Варежка* (27 Июнь 2021 - 15:46) писал:

:u: Антон, с написанием Mystique, M.Micaleff (для ЦУМ) можно и согласиться, и не соглашаться.
Это - тот самый случай, когда "ГОСТов", которые мы так все любим, нет, а есть только клятые "ТУ", которые у каждого "предприятия" - свои.
И, естественно, правильнее было бы проконсультироваться с представителем марки на офсайте, но отчего-то мне кажется, что и там "нормативов" нет.

Прикрепленный файл  M. Micallef - Парфюмерные дома - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России! 2021-06-27 15-53-42.png (460,47К)
Количество загрузок:: 2
Не согласиться с кем-то на форуме - это святое. Например, на этой картинке явно видно, что у Мистик идеально написанное название, прям по ГОСТу на фоне остальных парфюмов. Уверен, что если проконсультироваться с самой Мартиной, это станет абсолютно очевидным всем и каждому.
0

Отправлено 27 Июнь 2021 - 16:02 #7622   Smellover 

• Продвинутый новичок
На коробке и на флаконе Mystique
0

Отправлено 27 Июнь 2021 - 16:17 #7623   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

Антон (27 Июнь 2021 - 15:58) писал:

M. Micallef - Парфюмерные дома - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России! 2021-06-27 15-53-42.png
Не согласиться с кем-то на форуме - это святое. Например, на этой картинке явно видно, что у Мистик идеально написанное название, прям по ГОСТу на фоне остальных парфюмов. Уверен, что если проконсультироваться с самой Мартиной, это станет абсолютно очевидным всем и каждому.

Это я исправила. :giggle:
3

Отправлено 27 Июнь 2021 - 19:08 #7624   Smellover 

• Продвинутый новичок
Товарищи, дорогие! Можно всё-таки ещё раз, для неопытных, как поступить с поделилкой? Парфюм дорогой и мало известный. Делиться хочу немного. От 1мил. Но шаблон не предполагает такой опции. Есть мин 5мил. Девочки очень хотели помочь и объясняли мне, бестолковой, что надо делать. Но, я не поняла :105: И, если за это взимаются монетки, это в рублях сколько :confused: чтобы не попасть впросак
0

Отправлено 27 Июнь 2021 - 19:12 #7625   Ginka 

• Парфюмер-любитель

Smellover (27 Июнь 2021 - 19:08) писал:

Товарищи, дорогие! Можно всё-таки ещё раз, для неопытных, как поступить с поделилкой? Парфюм дорогой и мало известный. Делиться хочу немного. От 1мил. Но шаблон не предполагает такой опции. Есть мин 5мил. Девочки очень хотели помочь и объясняли мне, бестолковой, что надо делать. Но, я не поняла :105: И, если за это взимаются монетки, это в рублях сколько :confused: чтобы не попасть впросак

Например, Вы хотите поделиться 10 мл, выставляете 10 мл и шаг 5 мл, сохранили. Снова заходите в лот и нажимаете редактировать, теперь можно выбрать шаг 1 мл. Но за это спишется 5 доп монет. Серебряные монеты начисляются каждый день по 5 шт.
0

Отправлено 27 Июнь 2021 - 19:36 #7626   Smellover 

• Продвинутый новичок
То есть, живыми деньгами платить ничего не надо :whew:
Сейчас попробую. Спасибо Вам огромное. Если не получится, можно я прийду снова к Вам? Заранее прошу прощения :(

Ginka (27 Июнь 2021 - 19:12) писал:

Например, Вы хотите поделиться 10 мл, выставляете 10 мл и шаг 5 мл, сохранили. Снова заходите в лот и нажимаете редактировать, теперь можно выбрать шаг 1 мл. Но за это спишется 5 доп монет. Серебряные монеты начисляются каждый день по 5 шт.

Спасибо огромное
0

Отправлено 27 Июнь 2021 - 19:47 #7627   Smellover 

• Продвинутый новичок
Ой, всё, кажется, получилось. Всем большое спасибо. Только вот поиск, по этому аромату, почему-то, не сразу и не всегда выводит на нужный парфюм. У него, кажется, не активная ссылка на Micallef
Будет ли его видно пользователям?
0

Отправлено 27 Июнь 2021 - 19:55 #7628   Smellover 

• Продвинутый новичок
А, нет. Плакали мои пять монет. Нигде нет парфюма. Ни у Micallef, ни по моему нику. Меня, вообще нет. В поисковике. Можно обнаружить только, если прицельно искать мою скромную коллекцию. Но это - маловероятно. Неужели всё фатально???

Сообщение отредактировал Smellover: 27 Июнь 2021 - 20:01

0

Отправлено 27 Июнь 2021 - 19:57 #7629   Ginka 

• Парфюмер-любитель
Всё есть

0

Отправлено 27 Июнь 2021 - 20:12 #7630   Smellover 

• Продвинутый новичок
Господи, до чего ж мне неловко! Но, надо же теперь довести дело до конца :unsure: Дело в том стандартный алгоритм поиска( ни по названию марки, ни по нику) не выводит на этот лот. Что же делать-то?
0

Отправлено 27 Июнь 2021 - 20:22 #7631   Ginka 

• Парфюмер-любитель
Видимо Вы не там смотрите))) Зайдите к себе на страницу и под под подарками будет "Мой обменник", там всё есть. Если зайдём на страницу бренда Микалеф, тоже всё есть.
0

Отправлено 27 Июнь 2021 - 20:24 #7632   Ginka 

• Парфюмер-любитель
Мистик не такое уж и уникальное название, у очень многих ароматов оно есть, поэтому при поиске по названию аромата и не выходит в числе первых
0

Отправлено 27 Июнь 2021 - 20:58 #7633   Smellover 

• Продвинутый новичок
Ладно, бог с ними, с пятью монетами))
Вы показываете результаты поиска человека, который "в теме".
Зачем же мне заходить на свою страницу? Предполагается, что это станут делать другие пользователи, если захотят.
Итак, есть несколько способов найти на сайте искомый парфюм или случайно обнаружить новый.
Первый путь. Выбираем выпадающее меню " по марке". Находим М.Мicallef(70) . Так вот, среди 70-ти лотов наш многострадальный парфюм не обнаруживается.
Второй путь. А,давайте посмотрим, что есть интересного у Smellover. Выбираем меню "по Оргам". Организатор Smellover не обнаружен.
Третий путь. Выбираем раздел Парфюмедия, находим марку M.Micallef и, тут, наконец, мы находим свой парфюм.
Я рада, правда, что он там есть. Но, смею вас уверить, многие люди заходят в обменник, в основном, не для того, чтобы изучать Парфюмедию и на её странице рассмотреть маленькую иконку.
Почему так получается? Не удаётся синхронизировать все страницы?

.
0

Отправлено 27 Июнь 2021 - 21:06 #7634   Ginka 

• Парфюмер-любитель

Smellover (27 Июнь 2021 - 20:58) писал:

Второй путь. А,давайте посмотрим, что есть интересного у Smellover. Выбираем меню "по Оргам". Организатор Smellover не обнаружен.

Поиск по Оргам - это распивы, а у Вас не распив, а поделилка.
0

Отправлено 27 Июнь 2021 - 21:07 #7635   Антон 

• Администрация
:u: Smellover, просто сайт устроен так, чтобы именно лоты от вас единственной никому не были видны. Осталось победить поиск гугла, и "многие люди" вообще ваш парфюм не увидят... Таков путь (с).

А в целом, среди паттернов поиска парфюма по статистике именно ваш третий вариант значительно доминирует. На втором месте пролистывание темы с сообщениями, которые формируются на базе обменника. "Смею вас уверить" в этом.
PS: Про то как здорово было бы с виш-листами не пишите, сам очень жду...
0

Отправлено 27 Июнь 2021 - 21:31 #7636   Smellover 

• Продвинутый новичок

Антон (27 Июнь 2021 - 21:07) писал:

:u: Smellover, просто сайт устроен так, чтобы именно лоты от вас единственной никому не были видны. Осталось победить поиск гугла, и "многие люди" вообще ваш парфюм не увидят... Таков путь (с).

А в целом, среди паттернов поиска парфюма по статистике именно ваш третий вариант значительно доминирует. На втором месте пролистывание темы с сообщениями, которые формируются на базе обменника. "Смею вас уверить" в этом.
PS: Про то как здорово было бы с виш-листами не пишите, сам очень жду...

Антон, смею Вас уверить, что я искренне благодарна Вам за помощь. Точно так же, без ерничания, я уверяю Вас, что меня радует статистика, которую Вы привели. У меня нет оснований сомневаться в правдивости Ваших высказываний. И, потом, может быть наш сегодняшний случай - не последний. Может, ведь, встретиться ещё подобный прецедент.
Возможно, всё дело в том, что я - не опытный пользователь. Да, я и сама, уже убедилась в этом. И парфюм мой, возможно, скорее всего, никому не известен. И, скорее всего, окажется никому не интересным и не нужным.
Кто знает?
Ещё раз,спасибо вам за помощь.
0

Отправлено 28 Июнь 2021 - 11:35 #7637   марина2012 

• Парфюмер-любитель
Прошу модераторов удалить мой аккаунт с форума.

Сообщение отредактировал марина2012: 28 Июнь 2021 - 12:00

0

Отправлено 28 Июнь 2021 - 14:19 #7638   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель

марина2012 (28 Июнь 2021 - 11:35) писал:

Прошу модераторов удалить мой аккаунт с форума.

Это Вы лучше в личку просите. Но мне кажется их не удаляют, а блокируют.
0

Отправлено 29 Июнь 2021 - 15:47 #7639   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Перестали приходить оповещения на почту в майле
0

Отправлено 29 Июнь 2021 - 16:14 #7640   Антон 

• Администрация
:u: diksi, в логах почтовика нет сведений о проблемах с мейл.ру

Не доставляются письма только на icloud.com и me.com, из-за странных политик эппл в отношении массовых рассылок.
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей