И этот аккаунт с белой строчкой будет забанен, как только эта связь выплывет. А на женском форуме всё тайное становится явным весьма быстро
Да уж
Я последнее время не спешу реагировать на всплывшие связи . Даже открыто дала понять некоторым участникам : "Ты не жалуешься на мою подругу , а я не тополю мульт твоей подруги и твой мульт " . Но , к сожалению , предложение не принято и они продолжают деструктивную диверсионную деятельность
Я последнее время не спешу реагировать на всплывшие связи . Даже открыто дала понять некоторым участникам : "Ты не жалуешься на мою подругу , а я не тополю мульт твоей подруги и твой мульт " . Но , к сожалению , предложение не принято и они продолжают деструктивную диверсионную деятельность
Объясните пожалуйста, мне балбесине, зачем нужен мультик, порядочному человеку? Понимаю мошенникам надо людям голову дурить... Нафига он нужен обычным пользователям? Это ж заново нужно репутацию, отзывы нарабатывать... Всё равно, кто-то из знакомых может слить... Или у нас здесь есть какой-то определенный "клуб" пользователей, которые живут двойной жизнью и поддерживают мультики друг друга?
Объясните пожалуйста, мне балбесине, зачем нужен мультик, порядочному человеку?
На случай блокировки из-за превышения количества Предупреждений . Заранее готовят запасной аэродром , чтобы профиль не был новым , так как новый профиль всегда вызывает повышенное внимание что-то кто-то заблокированный или снова активизировался .
А вообще , зачем были нужны множественные мультиаккаунты честнейшей Лене NIXIK ???? ну чтобы самой себе ответить ,спасибо поставить , со стороны на себя посмотреть , да мало ли зачем
На случай блокировки из-за превышения количества Предупреждений . Заранее готовят запасной аэродром , чтобы профиль не был новым , так как новый профиль всегда вызывает повышенное внимание что-то кто-то заблокированный или снова активизировался .
А вообще , зачем были нужны множественные мультиаккаунты честнейшей Лене NIXIK ???? ну чтобы самой себе ответить ,спасибо поставить , со стороны на себя посмотреть , да мало ли зачем
Так "преды" сейчас монетками понизить можно... Та ладна, всё равно шило в мешке не утаишь, а аэродром так тем более Лена это да, печалька прям. Нафига спрашивается? Вроде и так ее здесь любили и ценили Не, мне кажется, всё равно долго такие аэродромы не протянут, если не имееть поддержки со стороны таких же любителей мультиков.
Концепция мультов тут явно непродуманная. Если человека банят за 5 предов, то это неуемный коммерсант или тролль/любитель конфликтов. В первом случаев повторную регистрацию сдадут орги, сравнив ассортимент и фотки; во втором у человека есть как подруги, так и оппозиция. И либо придётся перестать склочничать, либо правда быстро выплывет. А в то, что человек изменится, я лично не верю
Объясните,пожалуйста.Я купила лот,он закрылся при моей покупке вчера(Дата закрытия лота: Вчера, 22:53),а продавец утверждает,что флакон продан и его уже 2 дня нет в обменнике.А у меня висит,что я должна его выкупить
Объясните,пожалуйста.Я купила лот,он закрылся при моей покупке вчера(Дата закрытия лота: Вчера, 22:53),а продавец утверждает,что флакон продан и его уже 2 дня нет в обменнике.А у меня висит,что я должна его выкупить
Открываете в своем профиле "Мой обменник", находите там "Уже купленное", там будут все лоты, которые Вы закрыли кнопкой "Беру". Находите страничку лота нужного, нажимаете, открываете информацию о лоте, крутите страничку в самый низ. Там должно быть имя купившего и дата, время закрытия лота. Если там есть Ваши данные, делаете скрин и высылаете продавцу, спрашиваете "Как сие возможно тогда и почто Вы народ газлайтите?" И пусть орг. пишет объяснительную Вам по этому поводу)
Возможно продавец продал флакон где-то в другом месте, а здесь лот забыл закрыть и не хочет получить за это по шапке, ибо нельзя так делать, это нарушение правил форума.
Если Вашего имени там нет, то где-то ошиблись Вы наверное
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 17 Июнь 2021 - 16:31
Спасибо Вам за ответ. Продавец вчера прочитала мое сообщение по поводу покупки,а ответила только сейчас удивлением,что флакон куплен кем-то уже 2 дня назад
Я могу нажать отказ от покупки,сутки еще не прошли? Или получу за это ? Долго уже на форуме,но с таким не сталкивалась
По правилам, получить за это должен орг., а не Вы. Вы ничего не нарушили. Более того, Вы можете направить жалобу на данного продавца, т.к. это орг. нарушает правила. Крестик нажать можете, если сутки не прошли, ничего Вам за это не будет. Но я бы на Вашем месте ничего бы не стала нажимать, а направила жалобу, описав ситуацию и сбросив ссылку на лот. Ибо нефиг людям врать. Продавец мог бы извиниться и объяснить ситуацию, а не заставлять покупателя чувствовать себя дураком
Но здесь уж дело Ваше
По правилам, получить за это должен орг., а не Вы. Вы ничего не нарушили. Более того, Вы можете направить жалобу на данного продавца, т.к. это орг. нарушает правила. Крестик нажать можете, если сутки не прошли, ничего Вам за это не будет. Но я бы на Вашем месте ничего бы не стала нажимать, а направила жалобу, описав ситуацию и сбросив ссылку на лот. Ибо нефиг людям врать. Продавец мог бы извиниться и объяснить ситуацию, а не заставлять покупателя чувствовать себя дураком
Но здесь уж дело Ваше
Спасибо,действительно неприятно,давно хотела найти этот аромат и такой облом.Написала жалобу
Сообщение отредактировал alfa: 17 Июнь 2021 - 16:55
Спасибо,действительно неприятно,давно хотела найти этот аромат и такой облом.Написала жалобу
Вы можете нажать крестик и отказаться от покупки, указав в комментарии, что причина - отказ продавца продать флакон. Это не помешает и не отменяет жалобу, так как у Вас есть переписка с продавцом. Не нужно, чтобы у Вас в профиле висел некупленный по чужой вине лот.
Вообще-то это может быть технический сбой - на сайте случались задвоенные лоты, несмотря на то, что намеренно выставить один и тот же флакон технически невозможно.