Флика,это уже давно , не только в личных сообщениях, но и в лотах.
Плохо, что многие молчат об этом и поэтому нет решения проблемы.
Если честно , я поняла , что это нерешаемо , потому теперь гружу через вк или прошу сразу номер вотсап и скидываю все фото туда, так удобнее чем мучиться здесь с загрузкой.
Флика,это уже давно , не только в личных сообщениях, но и в лотах.
Плохо, что многие молчат об этом и поэтому нет решения проблемы.
Если честно , я поняла , что это нерешаемо , потому теперь гружу через вк или прошу сразу номер вотсап и скидываю все фото туда, так удобнее чем мучиться здесь с загрузкой.
Лена, у меня нет такой проблемы.
Мне тоже фотографии в личку отправляют.
Пример: на прошлой неделе отправляли.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я здесь совсем новенькая и пока плохо понимаю, что здесь можно делать и писать, а что нельзя. Помогите пожалуйста освоиться Подскажите, какие правила есть для новеньких и где их можно прочитать? Здесь у некоторых есть в аккаунте белая строчка, у некоторых она частично черная, написано "предупреждения". Я так поняла, это штука заполняется, когда человек что-то нарушает... Где можно почитать о том, как правильно здесь общаться, покупать ароматы, чтобы ничего не нарушить? Не хочется стартовать с предупреждений и нарушений
Здесь у некоторых есть в аккаунте белая строчка, у некоторых она частично черная, написано "предупреждения". Я так поняла, это штука заполняется, когда человек что-то нарушает...
"Белая строчка" вовсе не означает , что человек ничего не нарушает и никогда не нарушал . Есть возможность оплатить предупреждения и любая "строчка" , хоть черная , хоть красна , хоть частично , хоть полная станет белой .
Кроме того , есть участники , у которых строчка почти полностью красная , но есть запасной аккаунт с белой строчкой .
И этот аккаунт с белой строчкой будет забанен, как только эта связь выплывет. А на женском форуме всё тайное становится явным весьма быстро
Я где-то месяц назад отправила жалобу по новому мультиаккаунту пользователя, который ранее дважды был забанен - за нарушения правил обменника и за последующий мультик.
Но этот новый мультик до сих пор функционирует. Подскажите, пожалуйста, это означает, что моя жалоба затерялась/не была рассмотрена, или что есть исключения по бану мультиаккаунтов?
Kvitka, затерялась, наверно. Бывают дни, когда жалоб десятки, какие-то могут кануть в лету.
И на всякий случай уточню, мультиаккаунт - это регистрация одновременно существующей учетки с основной. Они запрещены по умолчанию. Повторная регистрация запрещена для случаев, когда предыдущая учетка забанена за 5 предов, мошенничество или фейк. Например, в случае утраты доступа к предыдущей учетке, вполне возможно зарегить новую. Мультиком она станет, если на старой учетке появится активность позднее даты регистрации новой учетки
Антон, да, речь скорее про повторную регистрацию, а не новый мультик.
Чтобы расставить точки над i, уточню:
1. Профиль участника был ограничен в функционале за нарушение правил обменника.
2. Участник не стал ждать возобновления функций профиля, создал новый аккаунт и стал выставлять лоты с него.
3. За вышеуказанные множественные нарушения были забанены оба аккаунта участника.
4. Спустя время, участник создал новый аккаунт.
Исходя из Ваших, Антон, пояснений, - если этот участник не имел 5 предов, то при наличии забаненных двух аккаунтов, он всё-равно может зарегистрировать новую, т.с., легитимную учётку, так? И пред(ы) с предыдущей учётки не переносятся в новую, так?
Сообщение отредактировал Kvitka: 08 Июнь 2021 - 17:14
Право зарегистрировать новую учетку есть у всех, просто некоторые новые учетки после этого будут забанены.
Так что, нет не так. Потому что есть ощущение, что вы пытаетесь нащупать какой-то обходной маневр в правилах. Не могу поддерживать маневры.
Идея с переносом предов между пользователями - любопытная, нужно будет ее осмыслить.
Право зарегистрировать новую учетку есть у всех, просто некоторые новые учетки после этого будут забанены.
Так что, нет не так. Потому что есть ощущение, что вы пытаетесь нащупать какой-то обходной маневр в правилах. Не могу поддерживать маневры.
Идея с переносом предов между пользователями - любопытная, нужно будет ее осмыслить.
)))) Как можно нащупывать обходы там, где и Правила-то особо не ясны.... )) Я к Вам обратилась для того, чтобы получить пояснения по конкретному случаю - по перерегистрации человека с двумя ранее забаненными акками, - так как я не могу понять, почему по моей жалобе (и по Правилам, которые мы тыщу раз с Вами обсуждали) этот третий акк участника не был забанен. Где тут поиск обходных манёвров в Правилах с моей стороны? В то же время, Вы говорите о том, что перерегистрация может быть разрешена - на Ваше усмотрение, - не только при утере аккаунта, но и после неоднократных банов. То есть, обходные пути (исключения) допускаете Вы сами, - я лишь пытаюсь выяснить, какие эти исключения и почему.
Сообщение отредактировал Kvitka: 09 Июнь 2021 - 13:46