Добрый день, не знаю куда написать и как вообще решить эту ситуацию, я хочу купить у девушки отливант, нажала купить, мне пришло автосообщение о реквизитах, но у продавца нет данных о них, написала ей, чтобы выслала и адрес свой для отправки. А она молчит, не отвечает, уже вот как третий день, никогда не сталкивалась с таким, не раз покупала здесь, все было отлично. Как вот дальше поступать, ждать ответа, на сообщения она не отвечает
Скорее всего просто редко заходит. Последняя активность продавца вам видна?
Lyalya235, да не ждите. Вашей нет вины, что продавец на сайт на заходит. Напишите ей там же, в переписке, что покупка уже не актуальна. И купите в другом месте, раз так получилось
Света , я попробовала сама у себя посмотреть , зашла в лот - вышла , счетчик исправно работает .
Может быть , просто сейчас нет интереса к конкретным лотам , тем более праздники , которым предшествовала Страстная седьмица . Я вот просто захожу на страницу аромата , смотрю все предложения скопом , продавцов всех знаю , цены вижу , в конкретный лот не захожу - и так все понятно , особенно если он не первый раз перевыставляется или есть более выгодные предложения .
Я имею в виду общий счётчик просмотров. Он стоит на месте. А в лотах десятки просмотров и закрытые покупателями лоты тоже есть в том числе. Screenshot_20210503-114959~2.png(399,5К) Количество загрузок:: 1
Сообщение отредактировал СавелиЯ: 03 Май 2021 - 09:57
Свет, а просмотры скрытыми профилями считаются?
И если человек зашел только на стпаницу лота, это идет в счет профилю или только лоту?)
По-моему, просмотры лота считаются все, даже свои, сколько бы раз ни заходили, а вот с профилем надо поэкспериментировать.
В профиле все просмотры одним пользователем считаются одним просмотром, если не ошибаюсь.
Если что, я тоже не понимаю, как просмотры профиля считаются. Там для оптимизации нагрузки настолько все замороченно реализовано, что проще не трогать, покуда работает.
В рамках решения проблемы с недоставкой оповещений на email некоторые пользователи перемещены в группу "Пользователи без почты". Им необходимо изменить емайл на реально работающий, чтобы вернуться в нормальную группу без ограничений.
Антон, добрый день.
Тоже не получаю уведомления этак пару недель. E-mail домен - yandex.
вопрос про предупреждения. раньше автоматом через месяц снимались. сейчас уже второй месяц к середине идет, а оно все висит и предлагается снять за реальные деньги.
мне как-то и не особо надо, я продаю что-то раз в пятилетку, поэтому и не замечала. а сегодня глянула, а оно висит аж с 30 мая. причем вообще нарушение такое - за подпись. про которую уже и знать забыла, так как на форуме не общаюсь.
кто может сказать про этот вопрос дельное - писать админам или ждать пока само когда-нибудь обнулится???
вопрос про предупреждения. раньше автоматом через месяц снимались. сейчас уже второй месяц к середине идет, а оно все висит и предлагается снять за реальные деньги.
мне как-то и не особо надо, я продаю что-то раз в пятилетку, поэтому и не замечала. а сегодня глянула, а оно висит аж с 30 мая. причем вообще нарушение такое - за подпись. про которую уже и знать забыла, так как на форуме не общаюсь.
кто может сказать про этот вопрос дельное - писать админам или ждать пока само когда-нибудь обнулится???
Преды никогда самостоятельно не обнулялись, тем более бесплатно Раньше эта полоска увеличивалась постоянно, если наказывали и доходила до красной и потом блок при 100%. Народ шёл после блокировки и делал новый аккаунт, это не запрещено было, если один заблокирован. А сейчас немного всё иначе устроено.
Mabich, преды не убираются просто так, только за деньги. Убирается только запрет продаж, если срок вышел и то не автоматом, нужно писать Антону, что срок вышел.