Антон, да , проблема по-прежнему остается. Причем она странная какая-то , то все летает и грузит , то категорически нет . Никакие танцы по другим браузерам не помогают. И постоянно исчезает кнопка прикрепления файлов и в личных сообщениях и в темах.
В фото галерее вообще непонятно , скрины раньше давала .
Нулевые просмотры я поняла, проблема решается.
Меня заботит прикрепление к лоту допфото в комментариях. Очень хочется крепить низ флакона для подтверждения достоверности периода выпуска и подлинности флакона.
Хочется, чтобы вернули эту опцию. У меня она пропала.
Сообщение отредактировал МаринаД: 01 Март 2021 - 23:00
СавелиЯ, под каждым лотом снизу есть комментарии с кнопками Отправить и Расширенная форма. И у вас была возможность загружать на наш сайт картинку к комментарию в процессе его создания? Просто там этого нет на уровне функционала сайта.
МаринаД, использование картинок в комментах не запрещено. Просто там нет и никогда не было кнопки Загрузить файл.
Приведенные вами примеры - это использование тега img с картинкой, которая либо была ранее загружена на лапу, либо вообще на стороннем сайте
МаринаД, использование картинок в комментах не запрещено. Просто там нет и никогда не было кнопки Загрузить файл.
Приведенные вами примеры - это использование тега img с картинкой, которая либо была ранее загружена на лапу, либо вообще на стороннем сайте
Спасибо!
Значит, все-таки как-то можно крепить необходимую информацию. А это, главное. Будем изучать возможности.
СавелиЯ, под каждым лотом снизу есть комментарии с кнопками Отправить и Расширенная форма. И у вас была возможность загружать на наш сайт картинку к комментарию в процессе его создания? Просто там этого нет на уровне функционала сайта.
Вы знаете, я конечно, давненько размещала фото в комментариях и могу ошибаться.
Возможно я через фото хостинг это делала. Даже скорее всего так. Я и в обычных сообщениях раньше через хостинг выкладывала фото. Потом стала через расширенную форму.
Неа.. Вот какая беда..на форуме есть иконка "выберите файл", а в личных сообщениях нет. Да. забыла уточнить: это на мобильной версии.
У меня такая же проблема везде и в мобильном и с ПК. Любимый Хром.
Да и с просмотрами ничего не изменилось за ночь .
Плюс выпадающие плашки висят постоянно и никакие вкл/выкл чат им не помогают.