Подскажите пожалуйста, как "увеличивать" репутацию? Все сделки совершаю по правилам. При покупке жму "беру", отмечаю там оплату и получение, при продаже отмечаю отправку. Всех благодарю на стеночке, отправляю подарки. Но репутация не увеличивается. Это глюк, или я делаю что-то не то?)
Извините, если этот вопрос уже был.
Подскажите пожалуйста, как "увеличивать" репутацию? Все сделки совершаю по правилам. При покупке жму "беру", отмечаю там оплату и получение, при продаже отмечаю отправку. Всех благодарю на стеночке, отправляю подарки. Но репутация не увеличивается. Это глюк, или я делаю что-то не то?)
Извините, если этот вопрос уже был.
Ваша репутация - это и есть отзывы и подарки на страничке профиля.
А в числовом выражении - это количество "Спасибо", поставленных в ваших сообщениях на форуме.
Ваша репутация - это и есть отзывы и подарки на страничке профиля.
А в числовом выражении - это количество "Спасибо", поставленных в ваших сообщениях на форуме.
Спасибо за ответ! Спасибо пишут, но репутация не растет.. странно. А что значит "в ваших сообщениях на форуме"? На форуме я особо не пишу, или имеются в виду "спасибо" на моей стене от покупателей или продавцов?
Спасибо за ответ! Спасибо пишут, но репутация не растет.. странно. А что значит "в ваших сообщениях на форуме"? На форуме я особо не пишу, или имеются в виду "спасибо" на моей стене от покупателей или продавцов?
Посмотрите в правый нижний угол своего первого сообщения, видите там зелёный квадратик с цифрой 3? Вот это и есть "Спасибо".
Вы тоже можете ставить людям спасибо, если их сообщения считаете полезными или просто они вам нравятся, только за каждое Спасибо снимается одна монетка.
Сообщение отредактировал белладонна: 30 Ноябрь 2020 - 22:13
Посмотрите в правый нижний угол своего первого сообщения, видите там зелёный квадратик с цифрой 3? Вот это и есть "Спасибо".
Вы тоже можете ставить людям спасибо, если их сообщения считаете полезными или просто они вам нравятся, только за каждое Спасибо снимается одна монетка.
Спасибо! Теперь я кажется все поняла =)
Сообщение отредактировал Myavka-Peremyavka: 30 Ноябрь 2020 - 22:30
Девочки, расскажите пожалуйста, как отметить отправку флакона. Человек купил, пришло оповещение, прохожу дальше, а у меня всё пусто. Или как-то по другому это делается?
Девочки, расскажите пожалуйста, как отметить отправку флакона. Человек купил, пришло оповещение, прохожу дальше, а у меня всё пусто. Или как-то по другому это делается?
В Меню организатора жмите Все участники, там наверху будет фильтр, выбираете нужное и отмечайте отправку.
Антон, будьте добры, подскажите, по какой причине был заблокирован у нас на Лапе профиль пользователя Кантико (Анна Серова)?
Предупреждений у неё в профиле только одна штука.
Спрашиваю в связи с текущим разбирательством на ПП по этой участнице-продавцу: в нескольких её оригинальных флаконах - неоригинальная жидкость. Идёт возврат денег. Пока непонятно, косяк ли это продавца, либо «поставщика».
На Лапе Анна и сейчас присутствует под другим ником, и активно продаёт парфюмы.
Kvitka, за попытку продажи фейка. Или если быть совсем точным, то за продажу рефиллов Шанель, которые некоторые не считают подделкой, но при этом по факту все продажи в мировом инете происходят из России (в заметках у меня указана Самара, но точно кто ж знает)