Вот уж воистину никогда не говори никогда - новая страница в Парфюмедии и новая страница в истории дома Эрмес ! ( ссылка ) )))
А это фланкер лота , ага
Я из-за этого парфюма в 88 году три раза заявление в ЗАГс подавала))) Тогда давали талончики на всякий дефицит Моя подруга постельное белье индийское хапнула,а я этот флакончик)))Потом еще. И еще. Потом меня спалили в магазине за этим занятием и я перестала туда ходить и больше этот парфюм не видела. .До прошлого года))) Но к сожалению,он был безнадежно испорчен.Не знаю,кто его тогда выпускал,но сделан он был ооооочень достойно. И флаконы с Клима и коробки-идентичны. Я к тому,что это не современная подделка. Ей лет 30 минимум.
Я из-за этого парфюма в 88 году три раза заявление в ЗАГс подавала))) Тогда давали талончики на всякий дефицит Моя подруга постельное белье индийское хапнула,а я этот флакончик)))Потом еще. И еще. Потом меня спалили в магазине за этим занятием и я перестала туда ходить и больше этот парфюм не видела. .До прошлого года))) Но к сожалению,он был безнадежно испорчен.Не знаю,кто его тогда выпускал,но сделан он был ооооочень достойно. И флаконы с Клима и коробки-идентичны. Я к тому,что это не современная подделка. Ей лет 30 минимум.
Спасибо за разьяснения, Шуня!
твердого знака на клавиатуре нет(.
Теперь у нас будет еще одно понятие: "Подделка-винтаж"
Подделкой, строго говоря, это изделие не назовешь.
Да, внешние "контуры" схожи с ароматом-легендой, но не более того...
В те годы много разных разностей появлялось.
Cносила пять или шесть флаконов Franca Ferretti, не имеющих ничего общего с Gianfranco Ferre, кроме некоторой сходности написания.
Может, кто-то возьмет на себя смелость намекнуть автору статьи в Парфюмедии о необходимости...хм...редактирования.
Я немного отредактировала статью , указала , что парфюмер неизвестен, а то подумают на Эллена ))
Это как Макаров и Макаревич Иностранцам похоже , а нам - нет
Не,у Шуни лимит на март исчерпанХотя я даже на цену не взглянула..А так бы с удовольствием! Они были прекрасны))) Такие звонкие цветы.
На Мешке недешево стоят
Сообщение отредактировал Шуня: 12 Март 2020 - 18:51
Не,у Шуни лимит на март исчерпанХотя я даже на цену не взглянула..А так бы с удовольствием! Они были прекрасны))) Такие звонкие цветы.
На Мешке недешево стоят
Нашла на Авито. 50 тыр. Не нада???
У парфлюбителя, который в другом объявлении пишет Organza -Jyvanchy
Добрый день!Вопрос технический,подскажите пожалуйста,почему не могу поставить отметку под понравившимся отзывом-появляется окно "подтвердите ваши действия на сайте"! Нажимаю Ок-и...ничего не происходит!Значок не появляется,при повторной попытке всё повторяется снова(
Сообщение отредактировал Fidji: 17 Март 2020 - 11:24
Добрый день!Вопрос технический,подскажите пожалуйста,почему не могу поставить отметку под понравившимся отзывом-появляется окно "подтвердите ваши действия на сайте"! Нажимаю Ок-и...ничего не происходит!Значок не появляется,при повторной попытке всё повторяется снова(
Антон, вынуждена просить помощи у Вас, так как у меня проблема уже почти месяц, не могу отмечать ,,спасибо,, подтверждаю действие на странице, но ничего не происходит...Деньги(монетки) в наличии есть,фото(файлы) тоже нет возможности загружать...Также заметила,что не я одна с этой проблемой(попались еще две девочки с просьбами о помощи),никто не может помочь! Антон, пожалуйста, объясните нам ,,незнайкам,, в чём дело, может есть какие-то ограничения, лимит,может мы наказаны за излишнюю щедрость и уже ,,мотаем срок,, сами не зная за что? ПОМОГИТЕ(хэлп!!!) пожалуйста,так как не знаю кого ещё спрашивать...