Ничосе камикадзе : все монетки со счета спустила на лягушек и была такова . Сейчас новый аккаунт создаст , а кто заметит его , тот получит несколько рядов мстительных подарков в профиль . И так по новой что-ли каждый раз
А ведь это очень опасный участник , изобличенный в сообществе ПП и изгнанный оттуда за противоправные действия .
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, как можно на своей странице обменника удалить флаконы,которых уже нет в наличии, хочу почистить,чтобы остались только актуальные к продаже. Спасибо всем,заранее!
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, как можно на своей странице обменника удалить флаконы,которых уже нет в наличии, хочу почистить,чтобы остались только актуальные к продаже. Спасибо всем,заранее!
В списке своих лотов ставьте галочки в строках с ненужными лотами а потом над ними есть меню с выбором типа "рассчитать кол-во атомов", там нужно выбрать" скрыть распивы в архив" и нажать справа ОК
В списке своих лотов ставьте галочки в строках с ненужными лотами а потом над ними есть меню с выбором типа "рассчитать кол-во атомов", там нужно выбрать" скрыть распивы в архив" и нажать справа ОК
Как я поняла, вопрос про закрытые лоты, которые мозолят глаза лишними строками в списке своего обменника. Если лоты не закрыты, то они не проданы (и наоборот). Будут ли открытые лоты автоматически закрываться при переносе в архив - не знаю, не пробовала так делать
Вестерн, да там, как я поняла, как раз часть выставленных уже продана через другие ресурсы. вот и уточнила - закроются ли, если убрать в архив. надо попробовать будет, иногда бывает нужно закрыть несколько лотов, если так работает, как вы предложили, было бы удобнее, а то я по старинке каждый лот отдельно закрываю
Нажала отправить и не подумала проверить, в итоге утром вижу что только верхушка сохранилась. Сегодня с утра по Пурпл зарко писала, сохраняет только 3 слова
Остальное уже раз 20 вставляла, нет их в отзыве . Помогите????
До сих пор не могу писать отзывы!!!обрезает сайт до трех слов , помогите плииз ??? Или подскажите куда написать? Сообщения так же обрезает... Приходится редактировать
Сообщение отредактировал Diana@174: 22 Ноябрь 2019 - 18:27
подскажите, как продавцу вернуть лоты в продажу в такой ситуации.
лоты выставлялись за "монетки" на месяц.
"покупатель" "купил", то есть закрыл лоты и... всё.
на сайте активности нет, соответственно, на сообщения не отвечает.
Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме тема, что-то наподобие
"разница звучания" сама не нашла...
Хотела задать вопрос по конеретному аромату, который несколько раз перевыпускался,
отдельную тему заводить наверное лишнее.
Здравствуйте!
Не могу найти информации, что делать в ситуации: нажала Беру, а у покупателя неполные реквизиты, следовательно не могу оплатить. Продавец на связь (лс, эл.почта через сайт) не выходит.
Написала администратору Антону и даже на страничке Автоинформатора отметилась, но тишина.
Я впервые в такой ситуации, не знаю, что нужно сделать, чтобы отменить это Беру (т.к. продавец на связь не выходит) и чтобы не попасть под какие-либо санкции, т.к. не моя вина.
Заранее спасибо за помощь!