Подскажите как поступить в данной ситуации:
Вчера вели диалог с хозяйкой лота Кензо Айс. После того я как прислала скрин, подтверждающий факт оплаты, спросила у меня почтовый адрес и ФИО - и с тех пор уже сутки тишина.
Позже я выслала ещё
электронную копию квитанции об оплате с отметкой банка и добавила её в Друзья. Ни на одно ЛС ответа так и не последовало. В Друзья же меня добавила (
хотя тут подсказали, что это чуть ли не автоматом происходит). Сегодня, часов в 6 вечера зашла сюда проверить что и как - она так и не появилась. Зато мне пришло предупреждение от Автоинформатора о необходимости подтвердить оплату.
Пришли ли деньги выяснить не могу ввиду отсутствия продавца на форуме. И сама отметку в поле проставить не могу, т.к. у неё в реквизитах указана возможность
только почтового перевода. А в объявлении была
приписка об оплате на карту Сбера. В итоге
договорились про оплату на расчетный счет (
ввиду тех. работ на стороне моего банка и ограниченного функционала карты). Завтра, так понимаю, меня опять начнет донимать Автоинформатор. А что я могу сделать в отсутствие продавца?.. Имейл у неё скрыт, на комментарий на стене тоже ответа не последовало.
Списалась с одной из её последних покупательниц, та поручилась за надежность. В профиле сплошные подарки и благодарности (
судя по ним >25 успешных сделок за 1,5 года).Что делать: писать админам, отзывать деньги или ждать пока меня за неподтвержденную оплату забанят?
Сообщение отредактировал SABLE-76: 15 Ноябрь 2019 - 21:20