Svetlancer, переворачивается из-за большого размера. Та же проблема была у меня и решается она только элементарным уменьшением (способов уменьшить много) но я перестала париться просто скачав Pixlromatic- через него фоткает и сохраняете в размере не более large или extra large. Либо у меня есть LiPix (приложение) там тоже фото и коллажи, выходят нормального размера , который сайт не крутит. Когда фотки с Вотсапп вытаскиваю то они тоже всегда нормального размера. Для форума все фоткаю или уменьшаю существующие через эти два приложения. Они бесплатные в апплсторе, но я думаю аналоги есть и в Гугл сторе.
Svetlancer, переворачивается из-за большого размера. Та же проблема была у меня и решается она только элементарным уменьшением (способов уменьшить много) но я перестала париться просто скачав Pixlromatic- через него фоткает и сохраняете в размере не более large или extra large. Либо у меня есть LiPix (приложение) там тоже фото и коллажи, выходят нормального размера , который сайт не крутит. Когда фотки с Вотсапп вытаскиваю то они тоже всегда нормального размера. Для форума все фоткаю или уменьшаю существующие через эти два приложения. Они бесплатные в апплсторе, но я думаю аналоги есть и в Гугл сторе.
Снежан, спасибо, дорогая!
Вот и выяснилось что к чему, буду знать!
Я уменьшаю размер фото в редакторе. Не обрезкой по периметру, а именно функцией "изменить размер" 100% удаляю и пишу например 50 или 60 . Фото слегка усаживается и грузится на этом сайте в вертикальном положении, как мне и надо. При последующем просмотре открывается в нормальный размер для просмотра.
Добрый вечер !
Девушки извините за дурацкий вопрос )
как отменить заказ ?
Мне написал продавец ,что нужно отжать кнопку покупки)))) но где она ?
Заранее спасибо)
Не так давно, одна моя покутельница не смогла найти такой крестик, его просто не было. Хотя после закрытия лота прошло пара часов. Она нажала не на ту концентрацию аромата и хотела отменить покупку. Но раз отменить не удалось,то купила. И была по итогу очень рада, что всё так сложилось. Но суть не в этом. А в том, что крестик стоит на своём месте не всегда
СавелиЯ, Куплен был флакон? Насколько я помню крестика нет, если покупатель забирает последние милики в распиве. В данном случае отказаться от покупки нельзя
СавелиЯ, Куплен был флакон? Насколько я помню крестика нет, если покупатель забирает последние милики в распиве. В данном случае отказаться от покупки нельзя
СавелиЯ, Вот что написано в Правилах - Вписываясь в экспресс-распив участник должен понимать, что ему дается только 24 часа на возможность передумать, так как флакон уже на руках. Через 24 часа после записи участнику придет письмо, содержащее напоминание о необходимости оплаты и возможность выписаться исчезнет. 24 часа дается только в случае, если распив не закроется полностью.
Правила поделики аналогичны правилам экспресс-распива
Сообщение отредактировал Pola1112: 29 Сентябрь 2019 - 09:50
~Лепорелла~, Ирин, очень сильно присоединяюсь к вопросу Тема есть, а вот правил по размещению не нашла Всё утро искала Может я тоже чего-то не вижу...Обычно в начале тем, определённого характера, на 1 странице идут правила этой темы, действует регламент, а тут ничего.
Светлана555, ~Лепорелла~, Такая тема здесь была давно, не помню точно, как называлась. Новая открыта в этом году, почему не знаю. Наверняка в старой были правила, надо поискать
Pola1112, Лена спасибо! В новой правил нет никаких и пояснений к ней тоже, значит ли это, что в ней действуют правила, которые не прописаны в ней? И как можно понять, что есть вообще какие-то правила для неё?
Светлана555, Я тему обнаружила еще в 2015 году, периодически покупаю здесь косметику. Но никогда ничего не продавала, поэтому правилами не интересовалась
Сообщение отредактировал Pola1112: 12 Октябрь 2019 - 21:38
В теме 'Косметика (обмен, продажа)' автоматически удалилось заглавное сообщение, в котором были прописаны правила темы. И одно из сообщений темы закрепилось первым. В старых темах такое бывало. Видимо, нужно писать Антону.