У меня перестал работать поиск через парфюмедию Думала дело в ноуте. С телефона на мобильном интеренете тоже самое. Просто не ищет и не предлагает варианты списком, как раньше. Вообще ничего. Даже если нажать "Найти", зачастую ничего не находит.
Страница личных сообщений не открывается. Текст "Данная страница недоступна
В случае, если эта ошибка проявляется долгое время, сообщите, пожалуйста, администрации сайта о проблеме".
Что можно сделать?
И у меня не открываются сообщения !!!!!Данная страница недоступна
В случае, если эта ошибка проявляется долгое время, сообщите, пожалуйста, администрации сайта о проблеме!!!!!!!
И у меня не открываются сообщения !!!!!Данная страница недоступна
В случае, если эта ошибка проявляется долгое время, сообщите, пожалуйста, администрации сайта о проблеме!!!!!!!
И даже сейчас, нажав на отправку сообщения в эту тему, выскочило "В случае, если эта ошибка проявляется долгое время, сообщите, пожалуйста, администрации сайта о проблеме"
Вернулась назад, обновила, а мое сообщение отправилось.. Во как..
Также не открывается страница ЛС Пишет :Данная страница недоступна<br style="font-family: Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif; text-align: -webkit-center; -webkit-text-size-adjust: auto;">В случае, если эта ошибка проявляется долгое время, сообщите, пожалуйста, администрации сайта о проблеме