Добрый день, подскажите, почему я не могу с айфона загружать фото? Есть у кого-нибудь такая же проблема?
Выдаёт ошибку, что большой размер файла.
У меня правда смартфон, но тоже приходится заходить в настройки и уменьшать пиксели. Но и после этого загружается очень долго, иногда терпения не хватает. Выставление в обменник с фото сильно напрягает, бывает по 15 мин загружается.
Поэтому, только один выход - уменьшать Мб.
Nadinchik, поддержу, также не работает поиск (автозаполнение по брендам и пр)Потом ещё странное дело, - страничка, например, аромата Libre YSL есть, а вот на странице бренда, в упор его не вижу, поштучно перебрала все и не смогла найти его. Однако поиск беспокоит больше. Очень неудобно, приходится печатать точное и полное наисменование , чтобы что-то найти.
Да и вообще сайт стал туго ворочаться. Тяжелый: все очень медленно грузится и еле-еле страница подгружается при обновлении. Сначала думала с интернетом проблема, но нет, остальные ресурсы пулей летают , а лапа неповоротливая.
Да и вообще сайт стал туго ворочаться. Тяжелый: все очень медленно грузится и еле-еле страница подгружается при обновлении. Сначала думала с интернетом проблема, но нет, остальные ресурсы пулей летают , а лапа неповоротливая.
Сегодня особенно все со скрипом, тоже грешила на проблемы с сетью
Добрый день, подскажите, почему я не могу с айфона загружать фото? Есть у кого-нибудь такая же проблема?
Выдаёт ошибку, что большой размер файла.
С фотками давно у меня проблема , писала неоднократно , пока все также. Если и грузятся , то по одной медленно и печально.
Цитирование некорректное , теги просто замучили , не убираются форматированием.
Сайт грузится очень тяжело, то потухнет , то погаснет . Пробовала в разных браузерах , с 10-ки и с 7-ки .
Причем это все только с лапой , все остальное летает .