Подскажите, пожалуйста, что такое "Незащищенный протокол НТТР"? И еще восклицательный знак в красном треугольнике. На всех страницах форума, какую ни открою...
Подскажите, пожалуйста, что такое "Незащищенный протокол НТТР"? И еще восклицательный знак в красном треугольнике. На всех страницах форума, какую ни открою...
Зашли с другого браузера? Помогает смена браузера, он иногда в конфликте с сайтом, или почистить куки.
Здравствуйте! У меня проблема с восстановлением доступа к аккаунту. Сейчас пишу под старым, к нему нашла пароль. Кто может помочь восстановить второй акк?
Сообщение отредактировал Pfau: 11 Июнь 2019 - 00:43
Эля , HTTPS — это некая защитная оболочка для обычного HTTP, позволяющая надежно шифровать передаваемую от пользователя к серверу и обратно информацию. Такое шифрование не допускает утечки данных, а значит, защищает сайт от взлома. Переход на https вовсе не является жестким требованием для всех без исключения сайтов. Считается , что сайты работающие с конфиденциальными документами и платежными системами, https должен быть установлен в обязательном порядке . А так на усмотрение хозяев сайта. Смена браузера тут не поможет .
Здравствуйте! У меня проблема с восстановлением доступа к аккаунту. Сейчас пишу под старым, к нему нашла пароль. Кто может помочь восстановить старый акк?
Так зачем его восстанавливать, если вы уже в него вошли и все ок?
Сообщение отредактировал ~Лепорелла~: 10 Июнь 2019 - 23:35
Какая то засада второй раз с выставлением , каким то образом выставляется один лот два раза, такое же не должна позволять система?
Обычно и не позволяет если попытаться выставить потом, то что уже выставлено.
Но вот сегодня у меня сразу два флакона выставилось, в одной статье, заметила когда стала выставлять 5й бесплатный лот, а система говорит уже лимит исчерпан
Подозреваю что мышь чудит, заедает и как то дважды в одно мгновенье щелкает.
Боялась что из-за глюка один закрою и оба закроются, но нет, закрылся один.
Марият, пару раз было такое при перевыставлении со смартфона. Думаю, там что-то, именно что, на "пути" глючит. Продвинутые в компьютерном плане объяснят лучше....
*Варежка*, вот на смартфоне большая вероятность быстрого двойного касания)
а тут еще и мышь чудит недавно вот такое стала за ней замечать)
Не так давно просила админов поменять, поэтому опять приставать не хочется.
Но хочется чтобы все таки система не давала такое провернуть)
Ириш., я всегда лоты именно перевыставляю. Если только новый флакон появился, то выставлю через Парфюмедию один раз, а потом все равно перевыставляю.
Но раньше такого у меня не случалось, только в этом месяце второй раз.