Добрый вечер!
Не можем разобраться.. Покупатель нажала кнопку не в той поделилке, которую хотела. Покупка 10 мл из 10. Хотела отменить, а красного крестика НЕТ(!). С момента покупки прошло всего 6 часов. Это глюк, или так и должно быть?
Добрый вечер!
Не можем разобраться.. Покупатель нажала кнопку не в той поделилке, которую хотела. Покупка 10 мл из 10. Хотела отменить, а красного крестика НЕТ(!). С момента покупки прошло всего 6 часов. Это глюк, или так и должно быть?
24 часа дается только в случае, если распив не закроется полностью (все правила поделилки аналогичны экспресс-распивам)
Сообщение отредактировал Pola1112: 01 Март 2019 - 21:32
Перестали приходить уведомления на почту телефона, на планшет приходят. В настройках на своей странице и на телефоне нужные разрешения включены. Куда ещё потыкать- что включить? С чем это может быть связано?
Если Вы про *Аромат на незнакомом человеке* - можете через *редактировать* удалить весь текст + нажать *Пожаловаться на статью* и всё удалит модератор или Антон может быть. Или просто нажать на *пожаловаться* и все пояснить. Так можно, наверное.
Я в своё время создала дубль статьи на аромат по невнимательности, увидела позже, что сглупила...ну, бывает. Через собственное *пожаловаться на...* и объяснения при нажатии: *невнимательна-была-извините-пожалуйста-я-не-
со-зла* всё было благополучно удалено кем-то ответственным и добрым без каких-либо санкций для меня. Или я модератору того времени в личку писАла? Не помню уже.
А вот что интересно:
1. до сих пор не знала, что в Парфюмедии есть какой-то раздел "Прочее", век живи=век учись
2.. вопрос Ваш между прочим может быть многим вполне интересен про/поговорить, только место ему может лучше на форуме, или в блоге у Вас? (если есть)
Габриэль,ну вот меня как-то тогда миновало.
Тем путём, что говорю выше.
Хотя может я такая ....дура ...незамутненная непосредственная форумчанка, что сейчас .... на себя и привлечёт, и срок давности не подействует
Но вроде такого пункта в правилах не помню.
Может, конечно, плохо знаю правила или вносить пора новое. Сейчас редко здесь, не очень в курсе.
Ириш, ну когда я угодила в это - точно был.
Он не модератор давно, и есть ли кто сейчас не знаю.
Может Антон сам единолично трудится, а может нет. Не интересовалась, мне не надо.
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли "вычислить") продавцов кто делится или продает парфюм из конкретного города? Просто хочется поучаствовать в распивах, но заморачиваться с пересылом не хочу.
Интересует Самара
Сообщение отредактировал Ирина РХ: 12 Апрель 2019 - 10:00