king-size-maugli, ovl,
Я всегда фотографирую телефоном, держа его горизонтально.
Если снимать вертикально, то такие фото вставятся в перевернутом виде.
В последнее время какая-то ерунда у меня с функционалом. Вчера из меню моего обменника отображалось меньше половины лотов, потом вошла еще раз - все ок, сейчас решила выставить поделилку, которой у меня никогда и не было раньше в обменнике, там система пишет "у вас уже выставлен данный аромат". Потом выходишь из обменника, через какое-то время с главной страницы ищешь аромат, заходишь на его страницу - а там он отображается в поделилках. Ерунда какая-то. У кого-нить такое было?
Сообщение отредактировал .Лепорелла.: 02 Декабрь 2018 - 11:06
Подскажите,может кто сталкивался...Со вчерашнего дня не могу выставить фото ни в обменнике ,ни в разделе Косметика .
Под фото надпись -Использовано места 1015,36МБ из 1015,63МБ (Макс. размер для одного файла: 271,15К)
Я использовала другой браузер. В частности UC Browser.
.Лепорелла., я дома пользуюсь тач падом и тоже редко, но бывает такая ошибка. Но если регулярно такое, то может дело не вводе, а есть какой то глюк на форуме.
Доброе утро!
Можно ли как-то делать закладки/помещать в избранное ароматы из парфюмедии? Меня очень интересуют разные ароматы, отлиыанты которых хочу приобрести в будущем, но со временем название вылетает из головы и искать заново нереально.. что вы делаете в этом случае?
mironov_family, в этих случаях мы заводим параллельный кабинет на смежном ресурсе или обИкновенный блокнот - бумажный или электронный.
Увы, на ЛаПе этого функционала впрямую нет.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 05 Декабрь 2018 - 10:09
Доброе утро!
Можно ли как-то делать закладки/помещать в избранное ароматы из парфюмедии? Меня очень интересуют разные ароматы, отлиыанты которых хочу приобрести в будущем, но со временем название вылетает из головы и искать заново нереально.. что вы делаете в этом случае?
Можно сделать так : заходите на страницу аромата и справа в окне с информацией нажимаете Лайк. Выбираете Анонимно. Затем заходите к себе в профиль . Выбираете Настройки. Там есть пункт " Вам нравится". Туда помещаются все лайкнутые ароматы и можно быстро перейти на страницу аромата, глянуть предложения . За ненадобностью Лайк можно отменить .
Вот для примера я лайкнула Ветивер Карвен и он у меня появился в профиле в списке Вам нравится
Можно сделать так : заходите на страницу аромата и справа в окне с информацией нажимаете Лайк. Выбираете Анонимно. Затем заходите к себе в профиль . Выбираете Настройки. Там есть пункт " Вам нравится". Туда помещаются все лайкнутые ароматы и можно быстро перейти на страницу аромата, глянуть предложения . За ненадобностью Лайк можно отменить .
*Варежка*, Аня, может, все же в настройках? У меня от тех, где стоят галки, приходят уведомления, а от тех, где просто "нравится" ,- нет.
Щас фотку прилеплю.