Зашла в профиль к нашей Overfly, а у нее в гостях был некий Vlad555
у него стоит блокировка, плохой отзыв от июня 2018, вероятно, по этой причине его и заблокировали, а он может через свой профиль не только засвечиваться тут, но и по другим профилям ходить?))) как так получается, что и последний визит в профиль у него сегодня, да и пользуется он им?
Сообщение отредактировал .Лепорелла.: 19 Октябрь 2018 - 21:18
.Лепорелла., нет-нет, люди, вы видимо перепутали!
У Vlad555 плохой отзыв в профиле, но после этого его не заблокировали (а зря ) Я так понимаю, что продавец, оставивший жабок, не пожаловался на него администрации. Или бан был временный.
Его заблочили только сегодня по моей наводке, уже после того, как он зашел на мою страничку с утра. Надеюсь, уже перманентно)
Ребята, а как вы вообще "вышли" на этого Влада? Случайно из моего профиля или у нас где-то есть сводка по свежезаблокированным, которую я не замечаю?
Кстати, странно, что визита Лепореллы в моем профиле не отображается
.Лепорелла., нет-нет, люди, вы видимо перепутали!
У Vlad555 плохой отзыв в профиле, но после этого его не заблокировали (а зря ) Я так понимаю, что продавец, оставивший жабок, не пожаловался на него администрации. Или бан был временный.
Его заблочили только сегодня по моей наводке, уже после того, как он зашел на мою страничку с утра. Надеюсь, уже перманентно)
TaniaFox, Татьяна, Вы о каком статусе? О том, который отражается в общей ленте и на Вашей страничке верхней строкой?
В своем профиле под строкой TaniaFox не установил(а) свой статус кликаете на надпись Изменения статуса. В образовавшемся окошке пишете все, что желаете сказать миру))) и стрелочкой отправляете.
Не забывайте, в статусах запрещено публиковать информацию коммерческого характера - куплю/продам/поменяю и т.п.
Всем хорошего вечера! Никак не могу сообразить как лучше сделать. Хочу выставить в обменник фирменный набор Ormonde Jane с 12-ю спрей-фиолками. Выставлять на странице каждого аромата и в комментариях писать, что он один из 12-ти? Не будет ли это нарушением правил размещения в парфюмедии? Или есть другие варианты? Поделитесь опытом, плиз, как лучше выставить наборчик))