Кто нибудь сталкивался с проблемой, с телефона не заходит на форум, при вводе пароля и логина происходит зависание. Пробовал всеми браузерами в телефоне. Трафик в норме, на другие сайты без проблем захожу. Заходит только через wi-fi сеть. По сотовым данным ни как. Проблема обнаружилась неделю назад.
У меня провайдер Ростелеком, вайфай на все гаджеты единый, ни с одного не могу зайти. На смартфоне Yota, с него нормально захожу (пока )
Попробуйте роутер перегрузить. Только предварительно сделайте резервную копию настроек, (бэкап). В настройках роутера есть такое меню. После сохранения можно перегрузить. Если Настройки собьются, восстановить из резервной копии файла сохранённого ранее на компе. У меня при перезагрузках роутер не сбрасывает Настройки.
Девочки, всем добрый вечер! Проблема обнаружена в провайдере - видимо, Ростелеком заблокировал ЛаПа для моего IP, так как все устройства в доме, подключенные к инету через роутер, показывают "запрет просмотра форума",
Если у вас выскакивает сообщение "вам запрещено просматривать форумы", то это не Ростелеком заблокировал Лапу, а Лапа заблокировала ваш айпи. Так что проблема не в провайдере.
Сообщение отредактировал Jurata: 15 Август 2018 - 17:18
Если у вас выскакивает сообщение "вам запрещено просматривать форумы", то это не Ростелеком заблокировал Лапу, а Лапа заблокировала ваш айпи. Так что проблема не в провайдере.
Я думаю ЛаПа блокирует по аккаунту. ip динамические и постоянно меняются. Утверждают, что с другого провайдера логинятся. Значит ЛаПа не блокировала аккаунт
Костя, Мажена, спасибо за участие! Перезагрузила роутер - все заработало! Но!!! Я точно так его перезагружала все дни, что не могла войти через вай-фай - не работало. Я на почту отправила письмо администрации сайта, что у меня проблема с форумом, есть вероятность, что они могли устранить проблему.
Всем хорошего дня!
Помогите, пожалуйста! Первый раз выставляла флакон в Обменник, выбрала "Неполный флакон", а при загрузке почему-то появился "Новый флакон под заказ". Через редактирование нет возможности поменять на правильный вариант. Что мне делать?
PS. простите, если вопрос не в ту тему (еще не совсем тут разобралась)
Сообщение отредактировал Jamarula: 25 Август 2018 - 18:24
Jamarula, ничего страшного, в комментарии к лоту Вы все пояснили.
Это ни на что не влияет. Когда пройдёт срок выставления дота, то выставите его заново,правильно.
Подскажите, пожалуйста!
Сегодня у себя в профиле увидела новенькое: "бан в распивах" и шестизначное число. Что это? Как узнать от кого это? Вроде, никому не насолила..(
dew-drop, это вы кого-то в своих распивах внесли в бан, по крайней мере у меня эти цифры появились параллельно с цифрами из бан-листа, который видно в редактировании профиля, когда я одну нерадивую недоплачивающую доли участницу забанила в своих распивах...
lilu_love, благодарю за ответ!
Это мои "игнорируемые пользователи"? Да. Вносила днями раньше. Вот внимательная! Только сейчас заметила.
Фух! А неприятненькое чувство..)
Сообщение отредактировал dew-drop: 25 Август 2018 - 23:46