varvara66, если ваш оппонент вышел с переписки(удалил у себя), то у вас она остается с красным крестиком.
если он автор переписки( первый ее начал) то у вас ее не будет вообще
вроде так
varvara66, если ваш оппонент вышел с переписки(удалил у себя), то у вас она остается с красным крестиком.
если он автор переписки( первый ее начал) то у вас ее не будет вообще
вроде так
Получается что так как Вы говорите. Раз уж она пропала)))
Каролина,
Если инициатор переписки нажимает слева (под Вашим ником) "исключить из переписки", то у Вас переписка исчезает совсем. И прочитать все сообщения можно только в почтовом ящике, если переписка у Вас туда дублируется.
Несколько лет назад одна въедливая дама долго и нудно выясняла у меня подробности по поводу продаваемого флакона, а потом просто исключила меня из переписки и все. Долго же я искала эти сообщения , но зато узнала про такую функцию.
Если вы не удаляете сама переписку, то она останется в любом случае.
Варвара,а не смогли вы случайно удалить?
Разобрались!!!
Попросила девочку поэкспериментировать. Действительно, если нажать под ником оппонента " Исключить из переписки" сообщение у меня остается, у того кому пишу аннулируется.
Добрый день! Какой-то глюк с числом мл в распиве. Подписавшихся уже на 55 мл из 75, а автомат показывает, что свободных мл 30 (вместо 20). Что я делаю не так? Тема: http://www.laparfume...ng/2623001-lux/
Уважаемые модераторы! Помогите! Не знаю, что делать. Не посмотрела информацию при перевыставлении бесплатного лота в обменник! (что суточный лимит исчерпан) И, соответственно, 2 лота выставились на 28 дней вместо 7, И видимо ПЛАТНО, чего я не хотела((((
Как-то можно это исправить и снять эти лоты, чтобы они не были платными?
Заранее благодарна за помощь)))
Да! И скажите, пож-ста, я теперь бан получу?
Сообщение отредактировал Marussia13: 19 Июль 2018 - 13:24
Marussia13, платные лоты это за серебро. серебро начисляется вам бесплатно 5монет в день за посещение сайта.
причин бана нет. лоты за себебро висят дольше из видят большее кол-во покупателей.тратить серебро можно куда угодно-можно лот выставить, подарить подарок, это ваш выбор
а золото покупают для распивов или когда серебра не хватает, ставят за золото
Сообщение отредактировал anna-may-may: 19 Июль 2018 - 13:48
Marussia13, за что бан? Платных лотов может быть выставлено хоть 100шт.
Можете через неделю например закрыть эти платные лоты и переввставить их через парфюмерию заново, чтобы они были не платные. Только есть ли смысл закрывать? Монеты Вам все равно не вернут, так что уж пусть будут выставлены на 30дней.
Девочки! Спасибо за ответ! Я просто не знала, что означает "платный лот", думала, что оплачивать нужно реальными деньгами, а не виртуальными монетками(серебро в данном случае).
Не могу открыть Сообщения которые мне пришли.Система пишет что данная страница недоступна ,попробуйте обратится к администрации .Незнаю что делать ,как прочесть ,остальным пользуюсь без преград
Писать администратору пробовала пару месяцев назад ,по другой проблеме ,осталась без ответа ,потому прошу помощи у вас,форумчане
Дорогие форумчане, обращаюсь к вам за помощью, потому что уже предел наверное. Не могу выйти в интернет,сразу появляется милое словечко-ОПАНЬКИ.. от которого мне уже дурно. Историю вычистила ,на вирусы проверила,на планшете д-р вэб установлен. И все равно, только открываю интернет,сразу это опаньки...что можно сделать, подскажите пожалуйста!
Может у д-р вэб закончился срок и его нужно обновить ? У меня так с Аваст-антивирус было. Он был в бесплатной версии, периодически приходили обновления и их нужно было устанавливать. Пока я не обнаружила, что есть обновление, то у меня было "докажи, что ты не робот" и я не могла попасть в интернет. Потом сообразила, что меня мой же антивирус не пускает в интернет , если я недостаточно защищена. Устанавливала обновления и все нормализовывалось.
Подскажите.Я в первый раз тут оплачивал переводом на карту СБ. Заполняю информацию о совершенной оплате через сбербанк. Смог заполнить только графу "Дата" и "Сумма".Как заполнить оставшиеся графы:
-номер платежки(можно ли не заполнять,а если нужно,где искать этот номер;
- отправитель(что вписывать- логин?)
Михаил5, заполните дату, сумму и отправителя. Хотите ник свой напишите, а хотите свои инициалы полностью. И это не номер платежки, а номер карты, с которой переводили деньги ( если вы с карты, а не через терминал)
Сообщение отредактировал diksi: 03 Август 2018 - 16:18