Забыла нахрен пароль от лапы, хочу войти с ноута, пытаюсь восстановить как обычно, появляется надпись "Неверный защитный код. Был создан новый, повторите попытку".
Чё за ерунда?
Забыла нахрен пароль от лапы, хочу войти с ноута, пытаюсь восстановить как обычно, появляется надпись "Неверный защитный код. Был создан новый, повторите попытку".
Чё за ерунда?
Может, снова глюк сайта? Недавно такое было. У меня такие же фразы выскакивали. Все входили по каким то старым паролям, а я дождалась вечера и все само собой нормализовалось, даже пароль и не понадобился.
Похоже на это... только что пришел ответ, отправленный мне участником темы аж 31 мая
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 05 Июнь 2018 - 16:50
Лепорелла., лапа - не единственное место, где можно самой себе ссылку переслать. Скопировать, кинуть себе в почту/телеграм, взять оттуда на телефоне, и уже с телефона написать.
Понятия не имею, как тут связаться с администрацией и куда вообще обращаться с подобной проблемой. Напишу и сюда.
Как быть, если твой профиль украли?
Я регистрировалась 11 мая, успела оставить несколько комментариев к ароматам, потом обнаружила, что не могу зайти, сообщение, что неверный пароль. Пришлось регистрироваться снова.
Теперь обнаруживаю свой бывший профиль с моей личной и реальной фотографией и ником "Наталья 79" с активностью 3 июня, в то в время я уже не имела доступа к этому профилю. http://www.laparfume...705-наталья-79/
Я - не Наталья, никогда так не называлась и и мало ли что этот человек теперь творит здесь, для начала она удалила мои распивы (хоть на том спасибо).
AgentMay,
Вы путаете события. У пользователей нет возможности менять ник. Если ник другой, то и пользователь другой.
Она могла взять вашу фото, но учетка все равно не ваша от этого
AgentMay,
Вы путаете события. У пользователей нет возможности менять ник. Если ник другой, то и пользователь другой.
А почему тогда мои коммениарии к ароматам под этим ником?
AgentMay,
И регистрационные данные мои, все, за исключением "Наталья 79". Жаль, не вижу е-мейл там.
AgentMay, о, я кажется понял в чем дело. 11 мая слетала пользовательская база с 4 утра до вечера.
Вы видимо из тех редких пользователей, кто зарегился в этот период. Как следствие, ваша активность за день приписалась пользователю, который зарегистрировался позднее и получил тот айди, под которым вы делали все свои операции 11 мая.
Я попробую приклеить того пользователя к вам, просто не думал, что такие вещи всплывут более чем через месяц после отката.
Почитайте эту тему 2 страницы назад, там как раз события, о которых я говорю.
AgentMay, о, я кажется понял в чем дело. 11 мая слетала пользовательская база с 4 утра до вечера.
Вы видимо из тех редких пользователей, кто зарегился в этот период. Как следствие, ваша активность за день приписалась пользователю, который зарегистрировался позднее и получил тот айди, под которым вы делали все свои операции 11 мая.
Я попробую приклеить того пользователя к вам, просто не думал, что такие вещи всплывут более чем через месяц после отката.
Почитайте эту тему 2 страницы назад, там как раз события, о которых я говорю.
.
Да, регистрировалась 11 мая, оставила несколько распивов и несколько комментов, потом оказалась разлогиненной и не смогла зайти снова. Все попытки оказались тщетны, пришлось заводить новый профиль.
Очень прошу что-то с этим сделать.