Скажите пожалуйста, выставила в обменник два аромата, но свои не вижу когда открываю эти бренды.?? Подскажите почему так? Они могли не выставиться? Они видны только в моем профиле в моем обменнике и все, а с остальными не видны.
Понимаю, что взывать к справедливости на форуме тяжело, ибо действует закон абсолютной монархии. Но всё же, хотелось бы выяснить два вопроса связанных с баном в продажах.
1 - где можно посмотреть срок бана? (если он вообще существует, или он пожизненный?)
2 - каким образом можно выставлять духи в поделилки, если на форуме не предусматривается установка объёма в размере 1 мл? А максимум, что могу выставить это 10 мл. Получается, чтобы не схватить бан в продажах, надо 10 раз выставлять товар?
Ещё не понимаю, почему во внимание не берётся человеческий фактор, когда очевидно же, что я не хотела нарушать правил обменника, и если что-то было сделано, то не преднамеренно. За что же лепят бан в продажах без предупреждения или просьбы исправить ошибку?
wem, под аватаркой есть полоска предупреждений. Наводите курсор на неё, появляется "история предупреждений" - кликаете и выскакивает вся информация. У Вас в комментариях к лоту 2 нарушения. "Шаг поделилки - 1 мл. Цена указана за 1 мл. Делюсь в фиолку. Для покупки пишите в лс", (Шаг 1 мл, для покупки в ЛС ) Ну и цена некорректная.
Опытом бана за 1мл многие могут похвастаться.
wem, под аватаркой есть полоска предупреждений. Наводите курсор на неё, появляется "история предупреждений" - кликаете и выскакивает вся информация. У Вас в комментариях к лоту 2 нарушения. "Шаг поделилки - 1 мл. Цена указана за 1 мл. Делюсь в фиолку. Для покупки пишите в лс", (Шаг 1 мл, для покупки в ЛС ) Ну и цена некорректная.
Опытом бана за 1мл многие могут похвастаться.
В "истории предупреждений" стоит просто Бан в продажах. Никакой информации по числам нет. Получается это пожизненно?
По поводу поделилок, я видимо не разобралась как грамотно выставлять.
Помогите пожалуйста! За сутки два раза нажимали " беру" и отказывались. Теперь кнопочки нет. И что делать?
Один лот недоступен по этой причине - К лотам организатора ограничен доступ из-за нарушений правил в отношении указаний на кнопку Беру. Наверное после первого отказа, Вы написали что-нибудь типа, не нажимайте беру, если не готовы купить
Сообщение отредактировал Pola1112: 26 Май 2018 - 12:09
Pola1112, написала после второго отказа. Ну правда нажимают, а через полчаса откпзываются! А что плохого в том что я это написала? Отказывались нажатием крестика и лот возвращался.
Сообщение отредактировал Виталина: 26 Май 2018 - 12:34