Уважаемые модераторы!
У меня девушка купила флакон из Обменника, а я в меню Организатора перевела этот флакон в уже купленные. Теперь мне пришло сообщение, что это я сама его выкупила.
Что теперь делать? Волноваться или ничего страшного? (ведь покупатель тоже нажал кнопку "беру")
Сообщение отредактировал Marussia13: 29 Январь 2018 - 21:38
Marussia13, просто продайте покупателю флакон и все. с вторым покупателем(с самим собой) я думаю вы договоритесь. шучу, это кнопка для организаторов распивов. не трогайте ее больше. просто пришло уведомление от автоинформатора.
Подскажите, что происходит с лотом после отказа от покупки?
Например, я нажала кнопку "Беру", а потом, в течение 24-х часов решила отказаться от покупки и нажала крестик.
Дальше что? Лот автоматически возвращается на продажу?
белладонна, Светлана, да меня комиссия не так уж волнует. Хотелось понять, нужно ли продавцу, в случае отказа покупателя, перевыставлять лот вручную. Или он все-таки сам активируется. Ответ я получила.
белладонна, Светлана, да меня комиссия не так уж волнует. Хотелось понять, нужно ли продавцу, в случае отказа покупателя, перевыставлять лот вручную. Или он все-таки сам активируется. Ответ я получила.
Сегодня был подобный случай за отказ от платного лота с покупателя списались монетки, лот восстановился автоматом.
LenochkaRaiskaya, возможно, Вы выбираете подарок, рядом с которым нарисованы золотые монетки (их надо покупать за реальные деньги), а на балансе только серебряные. Выберите подарок за серебряные монетки, тогда он отправится.
Не знаю, насколько вопрос технический. Принято ли на форуме делиться ожидающимся акциями (клиентскими, днями рождения, просто допскидками по случаю и т.п.) "реальных" магазинов? И если да - то в какой теме можно это сделать, дабы не быть заподозренным в порочащих связях, сидении на проценте и прочих личных выгодах, если их точно нет?
Здравствуйте. Прошу помощи в настройке профиля, в части получения уведомлений на эл. почту: сейчас уведомления о личных сообщениях и уведомления на подписанные темы НЕ поступают на эл.почту