Антон, Антон, здравствуйте! Видимо без Вашей помощи мне не обойтись)) Перестали приходить ЛС о том, что участники форума цитируют мое сообщение, или отвечают в теме, ставя ссылку на мой ник. Посмотрела настройки профиля - ничего не изменилось, галочка о том, чтобы приходило оповещение в виде ЛС стоит. Может быть я где-то чего-то случайно не туда нажала?
Перестали приходить ЛС о том, что участники форума цитируют мое сообщение, или отвечают в теме, ставя ссылку на мой ник.
И заодно подскажите, пожалуйста, как отключить эти оповещения? Я сняла все галки в разделе Настройки - Настройки уведомлений - Темы и сообщения - Способ уведомления при цитировании моих сообщений. А оповещения все равно приходят
Антон, добрый день, не знаю как это правильно сформулировать.
Мечтаю о кнопке "КУПЛЮ", тк я не продаю а только покупаю. Предположим, люблю Новую зарю , особенно Красную Москву , вылавливаю лоты с гуманной ценой. Вот если была бы функция: я хочу купить, продавцы предлагают наилучшую для покупателя цену, я готова за это платить монетами. Официальная сделка.
И, чтобы не я рыскала, а продавец сам шел ко мне навстречу.
Сообщение отредактировал Света Франк: 17 Январь 2018 - 19:59
Антон, добрый день, не знаю как это правильно сформулировать.
Мечтаю о кнопке "КУПЛЮ", тк я не продаю а только покупаю. Предположим, люблю Новую зарю , особенно Красную Москву , вылавливаю лоты с гуманной ценой. Вот если была бы функция: я хочу купить, продавцы предлагают наилучшую для покупателя цену, я готова за это платить монетами. Официальная сделка.
И, чтобы не я рыскала, а продавец сам шел ко мне навстречу.
как образец сайт ferio.ru
( по запчастям)
продавцы платят абонентскую плату и получают запрос от покупателя
покупатель выбирает вариант))
тут на сайте есть раздел «куплю», там можно писать о разыскиваемых лотах и все отзовутся)))
diksi, *Варежка*, функционал на сайте за годы разросся, поэтому иногда я сам когда вижу некую функцию говорю: "ого, такое уже реализовано здесь". А иногда наоборот, мне кажется, что это сделано, а это в тестовой сборке, которая не вышла в релиз.
По незавершенным поделилкам, насколько я помню, это было сделано через чат в нижнем правом углу, туда приходят оповещения о вообще всей активности системы обменников.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то удалить из своего "Меню организатора" горе-покупателей, нажавших на волшебную кнопку, но так и не соизволивших забрать парфюмки?
Разве что, сделать отметку об отправке?