Приветствую. После подтверждения запроса на дружбу, в своём профиле этих людей не вижу, в друзьях их нет. Как исправить, в настройках не могу найти. Спасибо.
Только сейчас узрела вот что Зайдя к себе в лоты увидела там поле где ставится галка(с правилами ознакомен) и поле для купить.
Получается что можно нажать на купить у самой себя, а потом если что отжать в течении суток?
На другом ресурсе изьявили желание завтра купить аромат и я объявление на ла пе закрыла ,от греха подальше .
Но если можно купить у самой себя, а потом отказаться в течении суток если вдруг покупка не срастется , такой вариант мне нравится больше
Можно покупать у самой себя?
Ириш., думаю, что это возможно. Правилами не запрещается покупать у самой себя. Тем более, если провести аналогию с распивами, то там ведь тоже записываешься сам в свои распивы через кнопку беру, т.е. у самого себя покупаешь долю, если хочешь часть оставить себе. А если передумываешь, то так же выписываешься. Не вижу разницы между долей и флаконом, в обоих случаях сама у себя.
Этакая забава, самой себе продаёшь, у самой себя покупаешь
Ириш., думаю, что это возможно. Правилами не запрещается покупать у самой себя. Тем более, если провести аналогию с распивами, то там ведь тоже записываешься сам в свои распивы через кнопку беру, т.е. у самого себя покупаешь долю, если хочешь часть оставить себе. А если передумываешь, то так же выписываешься. Не вижу разницы между долей и флаконом, в обоих случаях сама у себя.
В п.14 правил сказано, что "ежедневное закрытие своих бесплатных лотов путем нажатия кнопки "Беру" (т.е.якобы покупка у самого себя) или кнопки "Закрыть" - ЗАПРЕЩЕНО". Вот интересно, насколько здесь слово "ежедневное" ключевое. Т.е. получается, если не каждый день, то можно?
MsDareta, я думаю, что стоит трактовать буквально. Если это делаешь иногда, то это не злоупотребление. Т.е. выходит "ежедневно" всё же ключевое слово .
Можно просто ставить "бронь", раз уж недавно выяснили, что это делать можно.
за "отжатие крестика"....снимаются монеты,даже если лот бесплатный....это из моего опыты.Думаю,что даже сам себе нажал-отжал...тоже будут сняты
MsDareta, Вы видимо не поняли! Мною вопрос задавался совсем по другому поводу .И именно купить не для того чтобы потом ежедневно или через день или два выставлять его заново, а для того, что если флакон на другом ресурсе не купили, то отжать в течении суток для того, чтобы он опять оказался в продаже
Дамы, подскажите пожалуйста, можно ли в статусе указать, что всем, кто закрывает лот, нажимая на Беру, а потом просто исчезает, я буду высылать "спасательные круги", с соответствующей подписью. Не противоречит ли это правилам форума?
Задолбали кнопкотыки, ну честное слово! Почему организаторы должны платить за чужое разгильдяйство? Некоторое лоты выставлены платно. Монетки виртуальные, но покупать их нужно за реальные деньги. А так хоть другим видно будет, что человек безответственный и лучше быть с ним поосторожнее. Добавить в бан-лист, к примеру. А если ему очень нужен парфюм, пусть напишет в личные сообщения, оплатит, а потом на какие хочет кнопки, на такие и нажимает.
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 17 Ноябрь 2017 - 09:22